逃げ恥サイコ―♪
平匡さんがおもしろすぎて声をあげて笑ってかと思えば
みくりちゃんの涙にもらい泣き
切なくなっていたところに
キャー平匡さん・・・まさかのキス
キャーキャー叫んでしまいました
本当に楽しくて素敵なドラマです
毎日やってほしいくらい 笑
出演者スタッフの皆様最後まで体に気をつけてがんばってくださいね
娘と火曜日を首を長くして待っています
平匡さんがおもしろすぎて声をあげて笑ってかと思えば
みくりちゃんの涙にもらい泣き
切なくなっていたところに
キャー平匡さん・・・まさかのキス
キャーキャー叫んでしまいました
本当に楽しくて素敵なドラマです
毎日やってほしいくらい 笑
出演者スタッフの皆様最後まで体に気をつけてがんばってくださいね
娘と火曜日を首を長くして待っています
よく頑張った
平匡さ〜ん
もぉ来週が待ち遠しいよ〜
この年で
こんなに きゅんきゅんするなんて
6話、すごく笑っちゃいました!最高です!!
もぅ、可愛すぎです☆
来週の予告で、ひらまささんが玄関の外で「可愛いっ!」と悶えてるシーンがありましたが、、、まさに「いや、お前が可愛いよっ!」ですよ!!
本当に可愛い、、、(笑)
でも、想いは言葉にしないと伝わらないですね。
「言ってくれないと分からないよ。」と昔言われた事を思い出しました。
このドラマは、百合ちゃん達の仕事の話もすごく響くし、観てて役に立ちますね!
来週までまた一週間、あと何日、、、とカウントダウンする毎日。
でも、待ち遠しい事があると、毎日頑張れます!!
皆様、また一週間、頑張りましょう〜!!
ヤバイヤバイヤバイ!!!
初めはみくりちゃんが可愛くてハマったのに、今はひらまささんにやられてます。
みくりちゃんへのやさしい言葉とか、うろたえ方とか、今回のラストとか・・・。打ち抜かれてます。
あ〜、二人に幸せになって欲し〜〜〜。
ひらまさ最高!
よく頑張った!
久しぶりにドキドキしました。
疲れもぶっ飛んじゃいました。次回も楽しみにしてます。
みくりちゃんの可愛さに家族ではまってます。
原作のファンで、始まる前から楽しみにしていました。毎回、ひらまささんと、みくりちゃんの穏やかな空気感と微妙な距離感に、癒やされ&きゅんきゅん、楽しんでいます★二人を見守る皆さんも温かくて、何だか私も逃げ恥WORLDに入って、一緒に恋に仕事に友情に頑張りたくなりました。毎回、人を好きになる素敵な作品ありがとうございます。キャスト、スタッフの皆様、寒くなってきたのでご自愛ください。次回も楽しみにしています♪
このドラマの石田ゆり子は良い。誰が何と言おうと良い。石田ゆり子を見るために私はこのドラマを見ています。このドラマは絶対に良い。
最後の方は切なくてモンモンとした気持ちになってたんですが、平匡さんからの突然のキスによってそんな気持ちは吹き飛びました。逃げ恥最高です。来週以降も楽しみにしてます!!!
源さんがラジオで「リアルタイムで見て欲しい」と仰ってたので、今回もリアルタイムでずっとキュンキュンしながら見ていました。
最後の最後で平匡さん、男をみせましたね!
最後のみくりチャンの手を握るからのキスシーンにはキュン死にでした。
次回も早く見た〜い(≧▽≦)
まさかキスシーンがあるとはです!
もうドキドキでまた1週間が待てません、、早くらぶらぶみくりちゃんとヒラマサさんがみたいです!
制服ガッキー最高すぎました!
ありがとうございます!!!!!!