ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』

来週まで待てない!!!!

6話も本当に最高すぎる!!
平匡さんの、「まったくもう!」や「ちゃお!」など、いちいちツボすぎて、何度も何度も巻き戻して見ちゃいます。笑
最後のシーンは期待の上の上の上をいくラストでした!!
、、、、でも!!!!!
こんなに気になる終わり方ーーーー
どうやって来週まで待ったらいいの!!!!

そして私も!!!
藤井さんのダンス見たいです!!お願いします!!

最高!大好き!

いつも見てます!!!
このドラマを見て、感想を友達と話すのがとても楽しいです!
毎回、津崎さんと、みくりさんのあらゆる展開に、ドキドキしてしまいます!
これからも頑張って下さい!
笑いも涙もあるこのドラマが大好きです!
恋ダンスも踊ってます!
「恋」も歌ってます!
曲もドラマも大好きです!

秀忠

このドラマを見るまでは、星野源さんのことはお名前しか知らなかったので、初めて見た時は「あら、(真田丸の)徳川秀忠が出てる」とビックリ(笑)
それが今では、火曜日が楽しみでしょうがありません。
録画して何度見ても「いいなー」と思えるドラマは初めてです。
来週も楽しみにしてます(^^)

最高のドラマ

キャスト&スタッフのみなさん。
連日の撮影etcお疲れ様です。毎週毎週…むずキュンをありがとうございます^_^

6話をオンデマンドで再視聴した際、イヤフォンしてたのですが…ラストの2人のセリフがシンクロして……切なくなりました
リアルタイムでは味わえない臨場感でした。
どんな生活を歩むのか…百合ちゃんの気持ちで見届けます。
あぁ…平匡さん、わたしの近くにいて欲しいなぁ。

ガッキーかわいい!!!

ガッキーがかわいすぎます!!!キスのシーンはやばかったです星野源さんもかっこいい!!!これからも応援してます!!!

きゅんきゅんした!

6話やばかったです! ラストの電車のシーン きゅんきゅんしました!
 旅館のシーンの客室に入った時の平匡さんのびっくりした顔もかわいかったです 最近かわいすぎます平匡さん
 ラストのシーンの電車のシーンきゅんきゅんしました!

7話楽しみにしてます!

ありがとー

逃げ恥毎週欠かさずリアルタイムでみてます。今度学校のダンスの発表会で恋ダンス踊ることになりました(#^.^#)頑張って覚えます。みくりちゃん 平匡さんこれからも応援してます

気になりすぎる〜!

今回の逃げ恥、とても面白ったです!!

次の逃げ恥、気になりすぎる〜!!!

二度目のキスは、無いのかしら

と言うところがものすごく気になります!!

今、火曜がとっても楽しみです!

がっきーものすごく可愛い!

わたしも日野さんのダンス見たいです!

まだ木曜日〜7話まで長いな〜
リアルタイムで観ても録画もまだまだ新鮮な気持ちで見られるのは、細かいところまで楽しめる丁寧な作りだからだろうな〜と思っています(^^)
ドラマのホームページまで覗いてしまうなんて本当に初めてのことです!
気が早すぎるのは承知していますが、もしももしもどうしても最終回が来てしまうのなら(T_T)できるだけ早くDVD出してください(T_T)お願いいたします(T_T)
そしてわたしも日野さんのダンス見たいです!キレッキレのダンスしてくれるんだろうな〜(≧∇≦)想像しただけでおもしろいです笑
でもガッキーだけバージョンも見たいな〜って思ったりもします!もう可愛くて可愛くて、いやずっと前から可愛いのはわかってたけどこんなにも可愛かったなんて…と感動に近い気持ちで見ています(T_T)笑
とにかく火曜日が早く来ますように!と念じながらまた録画を見ておきまーす(^^)♪

もうそろそろ

日野さん(藤井隆さん)の恋ダンスが見たいです。

しばらく気付かなかったです。でもキレッキレのダンス忘れてました。出るべきです、出すべきです!見たいです!

お願いします。よろしくお願いします。