毎週の楽しみ
火曜日は、子供たちを早く寝かしつけて
オンタイムで逃げ恥を見るという
旦那さんとの暗黙のルールが出来上がりました。笑
今日は
二人揃って、ほぉぉぉぉぉぉ〜〜!!!←ヒラマサまさかの手繋ぎからのキスシーンに二人で絶叫でした。
来週も楽しみにしてます。
慰謝料の予告に旦那さんツボってました。
最終回は2時間でお願いします
火曜日は、子供たちを早く寝かしつけて
オンタイムで逃げ恥を見るという
旦那さんとの暗黙のルールが出来上がりました。笑
今日は
二人揃って、ほぉぉぉぉぉぉ〜〜!!!←ヒラマサまさかの手繋ぎからのキスシーンに二人で絶叫でした。
来週も楽しみにしてます。
慰謝料の予告に旦那さんツボってました。
最終回は2時間でお願いします
はぁ〜、面白すぎました!
明日早く起きなきゃいけないのに、録画したのも観てしまいました!
平匡さんカッコ良すぎで、なんでモテないのか不思議なほど。
一週間待ち遠しかったー。
ムズキュンした〜!
次回を楽しみに、明日からも頑張ります!!
突然のキス!!2人の思いが通じ合う!なんでここでエンディングなのとショックでしたが、次回へ楽しみにして明日から、仕事がんばります。
出てるキャストそれぞれ、タイミングからバッチリで面白すぎです!!このドラマ、最高です!!
ラジオで恋を聞き、エンディング観たさに第4話の途中から観てはまりました。登場人物みなさま魅力的です。キャスティング最高!
第6話ラスト5秒に、胸の中にこんな気持ちあった?あったわー!ってとこを、撃ち抜かれました…凝った演出も、すごく微妙な心情の描きかたも素敵です。
二人もみんなもしあわせになれますように。
第六話見ました!!ぁぁーさ・い・ご、、うぅぅぅ、、、まず切ない。二人の「永遠に着かなければいいのに...」胸が締め付けられすぎて、、そこからこの展開...なんですか!?その後の恋ダンス、叫びすぎてまともに見れなかったです。笑最高に面白いですし、最後に一言「このドラマ、何なの?」とちょっとキレぎみに言ってしまったことは...内緒です笑
もうすでに限界笑これから耐えられるのか不安です笑でも!絶対に見続けます!!と、いうか内心今まで感じたことのない楽しみが毎日襲ってきている訳で、、笑ちなみに毎度恒例でリアタイは興奮してよくわからないことになるので、録画した二度目を見てからBBS書いてます笑興奮は全く冷めませんが...逃げ恥中毒の毎日です笑
毎週の楽しみを本当にありがとうございます!火曜の夜のおかげで1週間やる気が出ます!冬に入ってきていますが体調を崩さないように撮影頑張ってください!来週を楽しみに待ってます!!
最後のキスシーン、空飛ぶ広報室の「2秒ください」名シーンを思い出しました〜
来週が待ち遠しい!
逃げ恥最高です☺
よくドラマを見ますがこのドラマは今までにないくらい好きです!
一話見ると二話が見たくなり、二話見ると三話見たくなり、毎回毎週楽しみすぎます!😉😉
これを楽しみに色々と頑張れてます☝☝
ありがとうございます😏😏
今度のやつも楽しみにしてます!!!
ファンメッセージ、こんな時間なのにアップして下さるなんて!スタッフの皆さまに感謝!そして、こんな素晴らしいドラマを作って下さり感謝!!
最後の、切なさMAXからの…まさかの、「手を重ねる」、からの、アツイ想いのこもったキス!!
ひゃ〜〜。体温上がった。逃げ恥ありがとう〜〜(涙)
以下、今週のツボ。
・「忍者じゃないんだから」
・風見をガシッと掴む沼田さん
・風見の嫉妬顔
・「僕の方が知っている」
・みくりの涙
・こっそり勝負ランジェリー用意してたんかーい!
・「もうぅ、みくりさんは(ぷんぷん!)」
・仲居のニヤ顔(笑)
・ヒラマサのスライディングの手(愛がある)
・ファンシー系イケメンのゆりちゃんへのメモ
・元カレのノリ、嫌いじゃない(笑)
・今日のやっさんは好きだな
…と、キリがないですが。
出てる人みんなサイコー!!
最後のキス。何故だか涙が出ました。自分ばかりが求めているんじゃないかと相手の気持ちに不安になったり、付き合ってまもなくだと、今これをしたら相手に嫌われちゃうかな・・・とかの気持ちと重なったからかな。 にしても私はハマりすぎて、リアルタイムで見て、録画もし、漫画を買い初め、キュンキュンがハンパなぁ〜い!!なぜなの〜!教えておじいさぁ〜ん!!(笑) 応援しています!
もう、ホントに。
平匡さん、好きです。
端々に、男らしら、かっこ良さが見えて。
もうキュンキュンして眠れません。
最後のキスも…
このドラマを見始めて、自分は星野源さんが好きなんだ、と思っていたけれど、
実は平匡さんが好きなんだ、と気づきました。
(もちろん、星野源も大好きです!)
平匡さんに夢に出てきてほしいです。
あ〜、来週まで長いなぁ。