折り返しですね
今から最終回後にロスになるであろうことを心配しています。
そして、これ以上またきっとムズキュンさせられるであろうことを考えると、それもまた心配しています。
私はいろんな意味で生きていけるのだろうか笑
でも、生きていないことには、あのみくりちゃんと平匡の今後が見れないので、頑張ってまた1週間過ごします。
本当に素敵な作品をありがとうございます。
来週も楽しみにしています。
今から最終回後にロスになるであろうことを心配しています。
そして、これ以上またきっとムズキュンさせられるであろうことを考えると、それもまた心配しています。
私はいろんな意味で生きていけるのだろうか笑
でも、生きていないことには、あのみくりちゃんと平匡の今後が見れないので、頑張ってまた1週間過ごします。
本当に素敵な作品をありがとうございます。
来週も楽しみにしています。
キャーーと思わず叫んでしまった!
夜遅くに何事!と主人に言われかねず・・・。
とっても素敵なお二人が演じられているからこそ
ついついのめり込んで観てしまうのですよね!
ドラマ週に一回なのが苦しいくらいです。
毎日してほしい!
みくりちゃんの涙についつい一緒に涙・・・。
もうもう!いい年してムズキュンどころか
キュンキュンしてます(笑)
最終回まで楽しく拝見いたしますっ!
…と思いました、ガッツポーズでした!同時に昔、「行きましょうか!」と言った瞬間、抱きしめられたことを思い出しました。他局ですが、胸キュンスカッとより、胸キュンでした。来週も楽しみです!
まるで、ジェットコースターに
乗ってるような1時間!
笑いあり、涙あり、ムズキュンありで、幸せな気分で、また1週間過ごせます。
予告で、平匡さんが、
調子に乗ってしまってキスを、と
ありましたが、
平匡さん、あれは調子に乗ったんじゃないよ。
早く自分の気持ちに気づいてぇ、
と伝えたくてたまらない衝動に
かられています。
三歳の子供を寝かしつけるとリアタイできないので、仕事前の早朝逃げ恥ですが、
楽しみ過ぎて今朝は3時起き。
朝から3回見ました。
だって、だって、だって。。。
今回もいっぱい小ネタがしこまれていましたが、
虫なんですよね? 《みくり
ま むしです 《平匡
そんなとこまで、誠実にさりげなく本当のことを言っている平匡さん!
でも、やっぱり最後のキスが頭から離れず仕事になりません。
前半のドタバタは声を出して笑っちゃいましたが、
みくりちゃんがカヲル君に言ったセリフがぐっときました!
変わったんじゃないよ、気付いただけだよ。
とても心に刺さりました。
そして帰りの電車のみくりちゃんのモノローグとヒラマサから見えない左目だけ流す涙に
ジーンときました。ガッキーのお芝居に圧倒されました。
あと、パパムスファンだったのでガッキーの変わらない可愛いセーラー服も
最高でした!ありがとうございます!
こちらの投稿を読んで最後の電車のシーンをヘッドホーンで聞いてみました。もう鳥肌ものです!そして、涙が止まらなくなりました。次回までまた何度もリピートしてしまうんだろうなぁ〜(^_^)
疲れるくらいキュンキュンしています。
来週も楽しみです!!!
今回の最後はちょっと固まる程驚きの展開でした。
そして何よりもパパムスの制服が残っていて小梅ちゃんがタイムトラベルしたかの様な世界観が良かったです。でもまた、入れ替わらなくて良かったですね笑
次の撮影も頑張ってください。
思わず叫んでしまった第6話(笑)
こんなにきゅんきゅんして笑えるドラマないです!!キャストも最高!キャラが際立ってる!新垣結衣ちゃんも星野源さんも大好きです(^^)もちろん恋ダンスも挿入歌も良い!はじめから最後まで楽しめる大好きなドラマです!こんな最高なドラマないです!!最終回まで楽しみにしています(^^♪
リアルタイムでテレビの前でしっかり見てきました!もちろん全6話まで!
やっと恋人らしくなったと思ったけど来週の予告を見ると大丈夫?と心配になってしまいました。
また来週まで待ち遠しい!
1才10ヶ月の息子は恋ダンスが以前より上手になってきました!星野さんの恋がかかるとルンルンで踊ります(笑)
下の7ヶ月の娘も恋がかかるとリズムにのってます♫