最高です。何度見ても飽きない
一度見終わった後も、なんとも暖かい気持ちになり、録画したものを何度も見返してしまいます。
こんなにも短期間で何度見ても飽きないのは始めてです。
毎週火曜日が待ち遠しいです。
みくりさん可愛すぎます。ひらまささんになりたいです。
一度見終わった後も、なんとも暖かい気持ちになり、録画したものを何度も見返してしまいます。
こんなにも短期間で何度見ても飽きないのは始めてです。
毎週火曜日が待ち遠しいです。
みくりさん可愛すぎます。ひらまささんになりたいです。
毎週平匡さんを拝むために頑張れます。みくりとの掛け合いもまた最高にムズキュンさせていただいております。ただ6話はムズキュンからドキューーーンと急展開を見せた平匡さんに動揺を隠せませんでした。その勢いで卒論が進みました。生きる原動力となっております。あざます!!!!!星野源さん、ガッキー、スタッフさん、あざます!!!!!永遠に見ていられるドラマです。
6話で気になったのは 旅館での夜の鈴虫の音でした。
りーん、りーん。
私の大好きな星野源さんの楽曲の中の1つに、「夜に鈴虫の歌を〜、夕立に濡れた君を〜」のフレーズがありまして・・・、おおっ、情景そのままだと思ってしまいました。
また、今回のドラマ主題歌の中に「ただ腹をすかせて帰るんだ」とか、「恋をしたの貴方の、指の混ざり、頬の香り、夫婦を越えて行け」とか、本当にこのドラマのために書き下ろされた曲なんだなぁと思いました。
すごくいいドラマです。TBSに感謝です!!
電車の中で最後、2人の気持ちが
重なった時、もー!ってなって
平匡のキス・・・
このまま2人の関係がトントン拍子に行くのは難しいのはわかってはいるけど
少しずつでも進んでほしいと期待します!
お互いにお互いのことを大事に想う気持ち、素敵です。
いつも楽しく見てます。
毎回、幸せな気分にさせてもらってます♪
これがあるから、一週間を頑張れます。
第6話、このまま切なく終わると悲しいなぁ〜、ってオイ!
皆さんと同じく、叫んじゃいましたし、平匡よくやった。
絶対にブルーレイボックス買いますので、ぜひともシーズン2をお願いします。
1話から毎週楽しく拝見しています!
このドラマすごくいいから観てみてと母に勧めて以来、毎週ふたりでテレビの前で笑ったり叫んだりしながら一緒に観ています。
先日は、今までテレビのレコーダーの操作の仕方なんて全くわからず触ろうともしなかった母が、私のいない間にひとりで録画した逃げ恥をリピート再生していてとてもビックリしました。
5話は私も母も5回リピートし、6話はふたりとも既に3回観ているので記録を更新しそうです(笑)
これからの展開もとっても楽しみにしています!
何度も6話を見返し、何度も7話の予告で気持ちを高め、高ぶり過ぎて原作を読む、を繰り返しています。
最後のシーンは何度見ても心臓をぎゅううううううううううっと握りつぶされているような感覚になります(●´ω`●)
みくりの涙、平匡の調子に乗った勢い(笑)、切なさと興奮で息ができなくなるくらいです。
進展が早く見たいようで、まだ時間をかけてほしいようで…。
風見さん、百合ちゃんも関係性が変わっていくのかー!?
本当に毎週毎週楽しみです!
今回の彼氏がカヲルくんなのが地味にツボです(*´艸`)
前がシンジだったから?
…80年代の「毎度おさわがせします」のOPタイトルバック。
「団地丸ごと」「学校丸ごと」大勢で踊りまくっていましたね。
TBSの「ライトコメディ」の「伝統」が復活した様で、嬉しいです。
…と言う事は最終回は全員で踊るのでしょうか? 真野ちゃんの赤ちゃんも含め…
ドローン空撮を(笑)楽しみにしています。
2人のキスにキュンキュンなりました!
嬉しくって1人叫びました(笑)
今回も、色々笑わせてもらいました♪( ´▽`)
平匡さんの反応、表情、行動ホンマ最高です〜(*^_^*)
源さんの演技に魅了されっ放しです!
ガッキー何してもホンマ可愛すぎです!
2人お似合いですー♡
最終回までに全国で、一話から再放送して下さい!
お願いします!!
観たいんです!
録画したいんです!!笑
私の中で、今まで観たドラマの中でキュンキュンしたのは『花よりだんご』でした。。これを超えるドラマには出会えないと思っていました。。
でも、あっさり超えちゃった〜笑
このドラマの全てに感謝です。
ありがとうございます。
これからの放送も楽しみにしています。