ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』

最高‼

毎週楽しみで仕方がないです。
エンディングでの古田新太さんのダンス、動きがなめらかで上手☆しかも、なんだか可愛い♡

ムズキュンMAX

次回は前回以上のムズキュンMAX〜
マジっすかー

第6回を超えて行くのか〜
マジっすかー

峠田さん

妄想男子blogも楽しく拝見してますよ〜(о´∀`о)

「マルマル…」とか「野田さんが血を吐いた」などでは、ふふふと笑ってしまいました(´艸`)

逃げ恥は本当に素敵なドラマで、リアルタイムでかじりついて観て、さらに録画で見直しています。

火曜日の放送後から次週の待ち遠しいことと言ったら!!

このやり場のないムズムズを解消するべくHPも隅々まで見ていますので、峠田さんも頑張って頻回にblogのアップしてくださいね〜(笑)

٩(//̀Д/́/)۶ キャー 💕

新垣結衣さんと星野源さんがキスした時は母と『わあー!!!!』って言ってびっくりしました!
こんなにドラマにハマったのは初めてです!
とっても素敵なドラマですね!キュン死しました!(笑)

面白い★

沼田さんの「仕事の半分は仕方ない、もう半分は帰りたい」名言過ぎるw
今日もこの言葉を胸に仕事をしていました。

神ドラマ!

今まで見たドラマで一番好き!星野源さんと新垣結衣さんの相性がピッタリです!見てて、毎回次回が楽しみで、応援したくなります!!ダンスも最高です!ゆる〜く応援しながら期待してます!

お願いです‼

こんなキュンとするドラマは初めてです!
何度繰り返して見ていることか(^○^)

しかし、うっかり1話を、消してしまったので、直前一挙再放送お願いします(。>д<)

キュン死にします( ・∇・)。

これ以上のときめきはないくらい、逃げ恥に夢中ですー(*≧∀≦*)。

まだ途中なのに最終回が怖い(/。\)逃げ恥2お待ちしてます\(^_^)(^_^)/

野生のカピバラ

すごく適切な表現だな〜と思いました!まさにそんな感じですよね(笑)
あれって原作にもあるんですか。

放送から何度もリピートしてます。
全部面白いですが、やっぱり最後のいずっぱこでのシーンは良かった!!
2人とも演技とは思えないぐらいリアルな切ない表情と空気感。
さらに電車と田園風景という背景も相まって、切なさUP↑↑
何度見ても胸が苦しくなります。
恋したーい!!!

藤井隆さんを!

藤井隆さんの恋ダンスが見たいです!!
藤井隆さんの素晴らしい才能をしまっておくなんてもったいないです!!!