もう…もう!!!
平匡め!!って5話のゆりちゃんばりに言いたい。
「まったくもう!みくりさんはすぐ突拍子もない事言う!」ってぷんぷんする平匡さんになにこの人かわいい!と悶えていたら、ラストまさかの!!
本当に、ムズキュンどころじゃない状態で、今でもニヤニヤできます。
えっ!?ってシーンで終わったので、来週も放送前から正座で待機せずにはいられません。
これまで毎週4回ぐらいは見直してましたが、今回は回数更新してしまいそうです…。
平匡め!!って5話のゆりちゃんばりに言いたい。
「まったくもう!みくりさんはすぐ突拍子もない事言う!」ってぷんぷんする平匡さんになにこの人かわいい!と悶えていたら、ラストまさかの!!
本当に、ムズキュンどころじゃない状態で、今でもニヤニヤできます。
えっ!?ってシーンで終わったので、来週も放送前から正座で待機せずにはいられません。
これまで毎週4回ぐらいは見直してましたが、今回は回数更新してしまいそうです…。
録画を何度も見返して、いつも楽しく拝見させていただいております。どのシーンにもすべて意味があって、無駄のないセリフや演出ですばらしいです。第1話から第6話の中では第6話が一番面白かったです。とうとう、二人は踏み越えてはいけない扉を開けてしまいましたね。あの電車の帰りでの突然のキスに驚きを隠し切れないみくりさん。あのキスシーンはとても感銘を受けました。いやらしさが全くなくて、あのさりげなくキスするところが私は好きです。みくりさんは仕事はせずに平匡さんと結婚して主婦の道を選ぶのかな?
1話からTVerやオンデマンドで繰り返し繰り返し見てます。
朝4:00起きなので早寝の私は、リアルタイムで見ることはありませんでした。
でも今週は頑張ってリアルタイムで見たのですが…終わって寝ようにも眠れない!
興奮で眠ることが出来ませんでした。
寝不足です。
でも時間があればTVerでまた見て、モゾモゾしてます。
来週の火曜まで何を見たらいいのー!?
教えて、おじーさーん!!
毎日が火曜なら
毎日見られるのに。
それにしてもTVerの逃げ恥登録数、他の番組とはケタ違いですぞ!
みくりの元彼、小柳友くん超ハマっててナイスです。また出て来てほしいです。
源ちゃんのスライディングシュート
感服いたしました。
あー!面白かったです!
旅館でのひらまささんの意外な素早さにビックリ笑えました。
最後みくりの涙にこちらまで切なくなりましたが、まさかのキス!ひらまささんよくやった−!
恋愛ドラマはほとんどみませんが、これはリアルタイムで観て何度も復習もして…すっかりはまっていますね…!^^
わたしは恋愛結婚でお見合い結婚なんて嫌だと思っていましたが、こんな風に一緒に暮らしていく中で信頼関係や愛情を築いていくのもいいものだなと思いました。
改めて考えたら契約結婚ってすごい設定ですね。今更ですが。^^;
毎回毎回、これだけの内容を1時間に収められるのは素晴らしい!!一時も目が離せないドラマです!
次回も楽しみにしています!
平匡さんもみくりちゃんも、ただただ可愛い〜・・・。
もうホントに、想いを声に出して欲しい!!
キュンとするシーンも、クスッとするシーンも満載で、見ごたえありました。
原作マンガがあると必ず手を出してしまう私、、、
それで、マンガで自分の妄想が膨らんでしまってドラマに物足りなさを感じてしまう事もしばしば(´Д` )
だから、今回は原作を必死にガマン
だって、ドラマの展開を素直に受け止めてキュンキュンしたいんだもの〜〜♪♪♪
来週どなるの〜〜!
火曜日まで長いよぉぉぉ〜〜
もぅ…
もぅ……
逃げ恥の…
余韻はんぱなぁーーーーーーーーー
ーーーーーーい!!!!!!!
6話の最後キス☆してましたね〜!(^o^)いやぁ〜良かった!平匡さんがみくりにさんの手を握った瞬間、私もドキドキ☆で、すぐkiss☆で「おぉ〜!!!」
マンガの原作でストーリーを把握してるとはいえ、ドラマだとリアル感が違う!あと、会社の会話と沼田さんわらっちゃいましたが、『とぐろターボ』のネーミングが秀逸!みくりさんが偶然?見てしまって固まってる様子がおかしかった!風見さんが百合ちゃんに平匡&みくりの写メ見せられてショックの顔が!朝のみくりさんの俳句を一緒にダンナが見て「期待してたのがカワイイよな」って。あと何回 この楽しいドラマ続くのかな?来週の放送も待ちきれないっ!
あの〜今、転職活動中なんですが、TBSさん、どうしてくれるんですか!(笑)
もう、笑ったり泣いたりしてからの、
最後のシーンで興奮しちゃって眠れません。最後のあのシーンのせいで、恋ダンスも頭に入りませんでした(笑)
キュンキュンして心臓もたないです〜。
もう、ひらまささんかっこよすぎです!
てか、星野源さんが好きすぎてやばいです。特に星野源さんの声が色っぽくてドキドキしちゃってます。
こんなに笑って泣けてキュンキュンするドラマ終わってほしくないです!
続編とか映画化してほしいです!TBSさん切実にお願いいたします!