ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』
毎日ムズキュン!
大好きな星野源さんが主演との事で観始めた「逃げ恥」。
初回から最新話まで、すべて神回じゃないですか!
先週のハグ、そして今週のキス…視聴者を「これでもか!」と言わんばかりにときめかせる最高のラスト!!
普段ドラマは観ない、というより、家事と育児に追われてゆっくり観ていられないのですが、逃げ恥は別格です。
録画したキスシーンを観直す方が他にもいらっしゃるようで、安心しました(笑)
リアルタイム・録画の観直し・TBSフリーでの視聴で、ムズキュンする毎日です。
来週火曜日まで待ち遠しい!でもいつか最終回があると思うと淋しい…
でもでも、やっぱり早く続きが観たいです!!
毎回楽しみに見てます。
相変わらず面白いですね。
録画して家族全員で何回も見てます。
いや〜仲居さんの演技最高ですね。
あんな気の利いた人のいる旅館に泊まりたい。
百合ちゃんへ送ったラブラブ写メも自撮りじゃなくて
仲居さんが撮ってくれたんじゃないかと個人的には思ってます。
次回も波乱の展開みたいで楽しみです。
あ〜来週が待ちきれない。
ひさびさにハマった!
子育てに追われてドラマは見ないか、見ても途中で挫折が多かったのですが、このドラマはほんとハマりました!
火曜日は家事も急ピッチでこなして、早めに子供を寝かしつけて22時にはテレビの前へ!
生活に潤いを与えてくれる「逃げ恥」に感謝です♪
【切望】ゆりちゃんのファッション特集を♡
ゆりこさんのファッションがとても素敵。
参考にさせていただきたいので、是非ホームページに特集ページをつくってください。
一話からお願いします。
気付くこと
毎週ちょーーー楽しみにしています。
6話。妄想Pさんの言ってたみくりのセリフ、『かわったんじゃない、気づいただけだよ』だったんですね〜
面白さもさることながら、セリフの素敵さにもいつも胸を打たれてます。気付く、ってホント大切だよなぁなんてしみじみ思ったりして。幼い頃に見た青い鳥という童話を思い出しました。子供のときは、大冒険のあとに家にいたのが青い鳥なんて、意味がわからず、大冒険がムダなのかとか、最初からなんで分からないのか?なんて物語に不満があったんですけど(笑)
人生って色んなことに気づいていくことなのかもしれないなぁ、と最近思ってたのでなんか沁みました。
あと沼田さんの、仕事は仕方ないと帰りたいでできてる、とか。至言ですね。
毎度きゃあきゃあ、ジンジン、ホロリと楽しんでいます。今後の展開も楽しみだぁ!
がんばれ、平匡!!!
!大好き 大好き!
録画なので視聴率に貢献できないのがあれですが
ありがとう
ありがとう
かわいいです!!
本当に皆さん ありがとうございます ♪♪Treasure.
あと1駅…
と、ココロの中でつぶやく時の平匡さんの顔がすごく好きです。
すごくステキで引き込まれました。
特に6話後は骨抜き状態で常ににやにやが止まりません。
間違いなく私のNo. 1ドラマです。
可愛すぎです
「逃げるは恥だが役に立つ」大好きです!
可愛くて面白いキャラクターのみくりやひらまささん達が可愛すぎて、ドラマを観ていると幸せになります。
毎週火曜日が待ち遠しいです!
楽しみに待っています。
毎週見てます★
チャーミングな2人がとても可愛くてキュンキュンしながら見てます。
出演者、スタッフのみなさま、寒い中本当に大変かと思いますがラストまで走りきってください!応援しています!
メガネ男子好き。。
ラストは皆さん同様、一緒に見ていた息子と叫んでしまいました!6話で叫んじゃったので、これ以上の展開があったら倒れそうです!!ドラマで興奮して寝れなかったのは初めてです〜〜。火曜日が来るのが楽しみだなんて、今までにないです。メガネがとっても似合う源くんに早く会いたいなあ!