お願い
お願いです、早めに再放送して下さい。
見逃したとこもあり、それにまたすぐ見たい
録画できたところと忘れてしまったところもあり通して見たいです。
お願いです、早めに再放送して下さい。
見逃したとこもあり、それにまたすぐ見たい
録画できたところと忘れてしまったところもあり通して見たいです。
毎週火曜日が楽しみです!
この2人すごく応援したくなる😆
先日、主人とケンカしたあとなぜか主人とこのドラマ見ると、気がついたら笑いまくって仲直りしてしまいました😅
今週も間違いなく、完全無欠にかわいいふたり。。
最初の方の「ソファ横並び成立」でもう
じわっとうれしくて泣いちゃって(ノД`)・゜・。
その後のふたりのココロのあっちいったりこっちいったりはもう
完全にTVのこっち側で無関係のはずの私が!
ふらふらになって疲れちゃうという( ;∀;)
最終話まで身が持つのか(+o+)
最終話まで観ますけどね( ゜Д゜)
今日も録画を見返したり次回予告のあのセリフはどんな状況での言葉なのかな〜と考えたりしながら家事をしてました^^
昨日の放送では、風見さんの「自分の気持ちがわからない」の場面でなんだかこっちはこっちで切ないな〜と泣きそうになり、今日録画を見返した時には、みくりが涙を流す場面で一緒に泣いてしまいました。みんなそれぞれに悩んだり、自分の気持ちですら手に負えなくなって苦しんだり…みんな生きてるんだなぁと感じます。ドラマ全体の温かさとともに、登場人物ひとりひとりの体温もしっかりと伝わってくるような感じがして、本当に今まで見てきた中で一番好きなドラマです。
そしてやっぱり平匡さんとみくりちゃん!今の距離感もムズムズして微笑ましくて楽しいんですが、絶対にちゃんと結ばれてほしい〜!昨日の最後の場面は、平匡よくやった!と嬉しくなりましたが、次回…しっかりしてくれー!笑
とうとうしましたね!ひらまささんとみくりさん!
ひらまささんがんばりました。我慢の意図がきれましたね。
でも2人とも油断は禁物です。
色々な事が起きますがみくりにはひらまささんがついています!
ガッキーが可愛い女性を演じてるのと、相手役の方のオドオド感が堪らないです。
見てて、ほっこり、クスッと笑えるのが凄く良い。
ワンクールで終らせて欲しくないドラマです。
もう疲れた、もう何もシナイ・・・
みくりの心が落ちていく
ダメ〜平臣〜手つなげぇと思っていたら・・・
よし!!
人の心がわからない、自分の心がわからない。
そうよね。そうなんだよね。
笑って、キュンとして、切なくなるドラマです。
次が待ち遠しいです。
新婚旅行のお話ステキでした*
観ている私までみくりさんと平匡さんのドキドキが伝わってきて一緒にドキドキしちゃいました!
逃げ恥のために今週も乗り切ろう。
来週も楽しみにしています♪
1日経ってもその余韻に浸っている僕……
第六話、今回は今までで一番濃い回でした。本当に2転、3転、4転、、そしてキス!!まさかまさかの展開で
したね!第七話の予告も見ましたが、来週が待ち遠しくてたまりません。
本当に恋しちゃった2人の中には契約という言葉が残ってるからこそあの距離感が保たれているんです。でも、今の2人には、契約恋人が一番合ってるんですよね。まあ、初めは契約の要素が強くて、今は恋人の要素が強いですが。。。
それにしても、電車の中のシーンはグッと来たなぁ。それと、みくりの「気づいた」という言葉。
まあ、もっとジェットコースターな第七話、楽しみにしてます!!!
全てのキャストが、自分の周りにもいそうなリアルさがあって素敵です。
結婚してまだ1年未満の夫婦ですが、
旦那さんが平匡さんに見えてくる瞬間があります。
全然気持ちを言葉にしてくれずに、
自分ばっかり…と泣いた日々も重なって、
最後にまた泣いてしまいました。
2人の心の声が、呼応してるものの内容は真逆なところも、
すごくありがちだからこそムズキュンでした。
来週も楽しみすぎます。
毎週リアルタイムで観て、録画でも何度も見返しています。