ありがとうございます( ´艸`)
来週は、みくりとひらまささんの、胸きゅんな笑顔が沢山見たい!!!
逃げ恥の皆さん☆さいこーです!!!!!
来週は、みくりとひらまささんの、胸きゅんな笑顔が沢山見たい!!!
逃げ恥の皆さん☆さいこーです!!!!!
こんなに毎週楽しみなドラマも、何度も見返したくなってしまうドラマも初めてです。
早く次が見たい!
でも、次が見られるということは、確実に最終回も近づいてきている…!!
ということで一人悶々としています(笑)。
ガッキーもとても可愛いし、星野源さんの微妙な表情の演技も素敵だし、
他の登場人物たちも愛すべき人達ばかりで本当に幸せです☆
こうやって番組公式ページにアクセスして書き込みをするのも初めてで、
完全に虜です(笑)。
撮影も大詰めになってくると大変かと思いますが、キャストの皆様も
スタッフの皆様も体調に気をつけながら最後まで頑張ってください!!
みくりちゃんの涙…からの手つなぎ♪で終わるかと思いきやまさかの!!!
びっくりびっくりびっくりでした〜〜〜しかもそのままエンディング(笑)
面白い場面も多いので、小2の娘もはまって見ているのですが・・・
来週は見せても大丈夫な内容でしょうか?(;・∀・)
ハグがギリギリだったのかな〜…6話もまだ見せてないので悩みます!
みくりさんが涙するシーン
わたしもうるうるしていたのですが、
ひらまささんのキスでひっこみました(笑)
もーーーーーーう
なんてこった!!!!(笑)
毎週必ず拝見しています。いつもドキドキもどかしさや色々な感情が出て(笑)星野源さんの平匡さん・・・もぅ好きすぎて死にそうです(笑)ガッキーも可愛い♥これからの展開も凄い楽しみです。終わって欲しくない〜!
今週の、やばすぎです!!!
手を重ねただけで、やった!!!という気持ちだったのに、まさかその上キスまで…!!!!
キュンどころじゃないです!
見てるこっちまで恋してるような多幸感に包まれました…。2人がガッキーと星野源さんで良かった!
あと、電車のシーンでチラチラと見えたハートのつり革ににやにやしちゃいました。ごめんね!
毎週楽しみで楽しみで…子供寝かして家事を終わらせ…スタンバイしてます(笑)
昨夜も笑いあり、ほっこりあり…最後の電車のシーンは、みくりちゃんの涙に私もウルウル(T^T)
平匡さ〜ん、早く!!!!!と心の中で叫び…手を繋いだ瞬間、やったぁ‼と思ってからのキス‼みくりちゃんと同じで私もきょとん(笑)窒息死するんじゃないかって程のムズキュン(;´д`)火曜日早く来て!!!!!
いつも録画して見てます!
大好きです、このドラマ(^。^)
自分の新婚旅行を思い出しました。
二人が両想いなのに男女ゆえに?すれ違うところがたまりません(>_<)
自然と距離が近づいていくところ、
細かい演出が凄いです!
これからも頑張ってください!
蝶ちゃんのアップが差し込まれるタイミングが毎回楽しみです。今回も、まるで蝶ちゃんが台詞を言ってるような笑 そのうち、みくりとやっさんと一緒にガールズトークするようになるんだろうなぁ笑
ドラマは録画して翌日以降の夜に見ることが多いのですが
逃げ恥だけは…待てない!
無理やり時間つくって昼間に見てしまいます!
みくりかわいい!ひらまささんもっとかわいい!
来週が待てないー!!!!!!!
次回はリアルタイムで見ますっ!!!