毎回萌えてます!
親世代の心も鷲づかみで毎回楽しみです。
このまま、ドロドロせず、萌えと爆笑で突っ走ってください。
親世代の心も鷲づかみで毎回楽しみです。
このまま、ドロドロせず、萌えと爆笑で突っ走ってください。
6話、衝撃のラスト!
心臓バクバクしてなかなか眠れませんでした。。(笑)
何度かリピートしてて…あれ?
ラストのこの衣装、どこかで。。。あ!!
こ、これは、ハロウィンの仮装の下に着ていた服ではありませんか!
撮影は、あの日か〜
みくりは嬉しさにゆるむ口元を隠し、
ひらまささんは勢いでちゅーしちゃった自分の行動に白目むく程だったか!!
…って、妄想してしまいました。キャー
もともと録画していて、3話ぶん溜まっていたのですが、あまりテレビを見ない美容師さんに「絶対見たほうがいいよ!」と力説されて録画消化して4話からリアタイで見始めました。
あまりテレビを見ない夫も、毎週楽しみに見ていて、「新垣結衣とお風呂入れるなんていいなぁー」とつぶやいたり、エヴァコラボににやにやしながら見ています。
来週の星野さんのぎこちないハグからどう話が続いていくのかほんとに楽しみです!!
笑いあり、そしてホロリとさせられ
どんでん返しが素晴らしく
ハートをつかんで離してくれません♪
前話は、みくりがマムシドリンクを発見してしまいましたが
平匡も、みくりの勝負下着を発見してしまったら
面白かったと思います。
引き続き期待してます。
最終回が終わったら漫画も買います。
逃げるは恥だが役に立つ。ムズキュンしながら、いつも見ています。
最初は、平匡役=星野源 別の人がよかったと思ったのですが、今は星野源さんに恋しそうです。
最終回に向けて、関西エリアでもダイジェストの放送や再放送お願いします。
初めはタイトルが面白くて気になり、何となく録画してみたのですが、こんなに凝っていて面白いとは!2話からはリアルタイムで欠かさずに観ています^ - ^
平匡さんのうろたえる姿が可愛くて面白くて(笑)
面白いだけじゃなくて、私は毎回必ずホロっとさせられます。いろんな感情が巻き起こり、最後は何とも言えない幸せな気持ちにさせてくれます!
来週も楽しみ〜!もちろん録画もして、何回も観たいと思います!(笑)
ドラマの展開超気になります!ラストのキスシーンを予告で流さない演出!にくいですねぇ〜あのエンディングからの恋ダンスがまたイイです‼︎ 年末に向かい歌番組が多くなってきます!是非、是非、是非、一夜限りでいいので、星野源with恋ダンス逃げ恥オールスターズとしてキャストのみなさんと源さんで歌い踊る姿を観たいです‼︎‼︎
一夜限りでいいから実現を希望します。
でも、藤井さんも加わわったらもっと賑やかで面白い恋ダンス逃げ恥オールスターズが見られそう。。TBSさん検討をお願いします‼︎*\(^o^)/*
毎週みくりと平匡さんにドキドキしたり笑わされたり、癒されたりしてます。
育児中の1番の楽しみです!
毎週最後にキャーー!って展開で終わるので、次が待ちきれません。
エンディングの恋ダンス、2才の息子も凄く気に入っていて、録画したものを一緒に見ながら歌ったり踊ったり何度も何度もリピートしてます。
ガッキーも星野源さんも大好きです!
大好きな源君と結衣ちゃんのドラマ、脚本は野木さん・・・期待していましたが、あまりに素敵すぎて暇さえあれば再生してしまう。
足りなくて、源ちゃんのPV、結衣ちゃんの「空飛ぶ広報室」キスシーン、ラストのハグシーンまで手を出す始末です。
この十年くらいで、気に入ったドラマをアーカイブしています。
「ホタルノヒカリ」「最後から二番目の恋」「空飛ぶ広報室」どこから見ても大好きで、殺人とか、裏切りとか無縁な心安らぐ内容ばかり。勿論、「逃げ恥」も仲間入りです!!
「空飛ぶ」のラストで、空井君と恋人つなぎしている様、ひらまさ君とはどうなるか、ワクワクしてます。
最後のキスシーンで、みくりの手を握る平匡さんの手が…チューに合わせてほんのちょっとだけ自分の方へ引き寄せるように動いたのを発見してからは、手の動きを見たさに何度もリピートして、ドキドキしています!!!
独身時代のキラキラドキドキきゅんきゅんを思い出させてくれました…あ〜〜懐かしいな〜この感じ。
なんだかお肌にもハリが戻った感じです(笑)。
アラフォーにムズキュンサプリをありがとう〜〜。
そしてゆりちゃん演じる石田ゆり子さんの可愛さに釘付けです!
綺麗なだけでなく、こんなにコメディな演技もハマる女優さんだったとは!!
ゆりちゃんも幸せになってほしいな。