ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』

素敵なドラマをありがとうございます!

6話の最後、みくりちゃんが可哀相で切なかったですがまさかの展開。コレは妄想なのかと悩みましたが現実でよかったー。来週の予告が面白すぎて、1週間が長すぎる。ほんとにみくりちゃんと平匡さんの息がぴったりであったかい気持ちが伝わってきて嬉しくなります。現場レポートも妄想ブログも楽しみです。

共感してる人がこんなに!

昨日うまく投稿できず、今更ですがハマってしまいました。みくりちゃんの気持ち、わかるなぁと共感しつつ、ヒラマサさんにほんのり恋心を抱いてしまう。もらい泣きのあとのキスシーンでにほっこりした火曜日。火曜を励みに1週間頑張れます。役者さんの演技、心の描写がうますぎます!久々にキュンキュンしてしまいました。

永遠に続いてほしい・・・!

昨夜の第6話も、とってもとってもよかったです。
自分ばっかり・・・って後ろ向きになってるみくりに対して、初めて平匡さんが行動を起こしましたね。
そのみくりの気持ちにはもちろん気づいてないけど…。
でも、想定をはるかに超える、びっくりなエンディング。
「手を重ねる」だけかと思ったら…!
(↑この表現、平匡さんらしくて、いいなぁ。)

あの終わり方、来週の火曜が遠過ぎて、つらい(笑)
でも、毎週楽しみだけど、終わりが近づくのかと思うと、次回が遠い方がいいのかと思ったり。
ず〜っと続いてほしいなぁ。
こう思えるドラマ、そうはありません。

ひらまさ

ひらまささんて面倒くさい男ですな。

逃げ恥ダンスにぜひ藤井隆さんを!!!

毎週楽しみに観ています。40代の私ですが職場の同世代の方々も今期一番で毎週とても待ち遠しいドラマだと言っていますよ。
逃げ恥ダンスを踊る藤井隆さんが見たいです!!いつか希望をかなえて下さい、お願いします。

みくりの気持ち

私の彼はとても無口で自分の気持ちをあまり言う人ではありません。

付き合った最初はそれがどーしても嫌で、好きって言って欲しかったり…。

だからすごいみくりの気持ちに共感し、わたしも涙が出て来ました。
心温まるシーンでした。

ぜひ彼に見て欲しいなぁと思います(^_^)

とても面白い(*^o^*)

どんなドラマかと思ったら
すっっごい面白い(σ≧∀≦)σ
胸キュンです、平匡さんみたいな人と出会いたいな〜(*^o^*)

こわい…

すでに逃げ恥ロス確定済み。
やだよ〜、こわいよ〜。

永遠に…終わらなければいいのに…。

毎週観てます(*Ü*)

こんばんわ(*'▽'*)♪
毎週楽しく観させて頂いてます(((o(*゜▽゜*)o)))
観てるとほっこりしてきますヽ(*´∀`)ノ
エンディングが流れ出すと3歳の娘が走って
テレビの前に行き、恋ダンスを踊っています(*Ü*)
動画を撮っているのでぜひ観て頂きたいです(*'▽'*)♪

どハマり。

夫婦でどハマりしてます。
ガッキーの可愛さ&星野源さんの格好良さ、もぅたまらんです。