ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』

ありがと

こんな時間まで 繰り返し最後のシーン見てました あまりの予想外の展開でねむれなぃ こっちまで泣いちゃいました。テレビに投稿するの初めてだけど この思いを コチラに投稿してしずめてから寝ます。それにしても それにしても 期待以上のストーリーに ありがとです。逃げ恥終わらなければ良いのに。

ありがと

こんな時間まで 繰り返し最後のシーン見てました あまりの予想外の展開でねむれなぃ こっちまで泣いちゃいました。テレビに投稿するの初めてだけど この思いを コチラに投稿してしずめてから寝ます。それにしても それにしても 期待以上のストーリーに ありがとです。逃げ恥終わらなければ良いのに。

最高!!

今週もキュンキュンしました!
そして、余韻に浸りまくって…眠れません。。
みくりちゃんの涙に、思わず号泣。せつなくなっていたら、まさかのひらまささん!!!!
かっこよすぎです!!
早く火曜日にならないかな〜〜
1週間、家事に育児に頑張ります。

最後の20秒で、歓喜の発狂。

最高です。ごちそうさまです。
来週をソワソワしながら楽しみに待ってます。
みくりちゃんと平匡さんに幸あれですが、風見さんも少し応援してしまいます。

ハマりすぎてます!

ドラマは録画してまとめて見るのが、ここ最近の定番でした。でも…逃げ恥はリアルタイムで見ます!しかも、毎週火曜日が待ち遠しく、終わった後のロス感半端ないです(笑)
ガッキーも源ちゃんも可愛すぎる!!!
なんでこんなにキュンキュンするのだろう。
みくりちゃんの涙にこちらまで胸が締め付けられて。懐かしい気分になりました。
8年ほど遠距離恋愛してる彼に電話して、思い出せーーーって(笑)
あー、ホントに二人の雰囲気好きすぎる。
二人が幸せになりますように。

今話の最後は良かった〜(^○^)

TBSさん、逃げ恥第6話の最後ですが、
やってくれましたね!(^^)!
あの平匡が、まさか自分からみくりにチューするとは、
わたくしも自身の興奮を未だ抑える事が出来ません。
次回は、当然ながらあの風見が黙ってるわけがないのは
言わずもがなですが、私は平匡に声援を送ります。
平匡!みくりに自身の胸の内をぶちまけろ!そして
風見なんかに負けるな!…とね。
それでは(^○^)

はじめて

こんな風に感想を書くのは初めてです。面白すぎて、この感動を伝えたくて、行動しています!!
テンポがすごい!笑って泣けて笑って、放送中の一時間が忙しいです。楽しくて嬉しい忙しさです。
スタッフの皆様、このドラマは面白いです!ありがとうございます!応援しています!

はじめて

こんな風に感想を書くのは初めてです。面白すぎて、この感動を伝えたくて、行動しています!!
テンポがすごい!笑って泣けて笑って、放送中の一時間が忙しいです。楽しくて嬉しい忙しさです。
スタッフの皆様、このドラマは面白いです!ありがとうございます!応援しています!

毎回楽しみにしすぎてます

1週間が長い…ような早いような
仕事のためリアルタイムで見れなかったのが本当に残念ですが、録画見ました。
5話からの1週間、何度も1話から見直しましたが、6話は本当に神回。
むずきゅん。きゅんきゅん。止まらない。
誰かを好きになりたくなる。
来週まで待てないけど、1週間頑張ります。

1122は?

来週の放送日は「いい夫婦の日」なんですね!!!
いい夫婦?、いい雇用関係?が描かれている逃げ恥にぴったりの日ですね!!
来週も楽しみにしてます!!
平匡さんとみくりちゃんだけじゃなく、百合ちゃんと風見さんの関係の変化も気になる!!