火曜日がくるのが・・・
待ち遠しいな。
楽しみ・・・楽しみ・・・
こんなにドラマにはまったのは
「世界の中心で愛をさけぶ」以来だな〜
待ち遠しいな。
楽しみ・・・楽しみ・・・
こんなにドラマにはまったのは
「世界の中心で愛をさけぶ」以来だな〜
ムズキュンどころか、キュンキュンな昨日の回でした…♡
毎週欠かさず見てます!
みくりちゃん大好き!♡
ひらまささんのあのキャラも大好きです!♡
とても面白い。
笑いあり、ちょっとジーンと感動の場面あり、心理描写も丁寧です。
原作未読だけど、本当の夫婦になるのかな?夫婦になって終わりになるのかな。夫婦になったその後も続編製作をお願いします。
毎週毎週、ドキドキ...ムズムズ...キュンキュンの連続で身が持ちません(笑)
第6話・・・ホント良かったです!!!!!
このまま結ばれればいいのに!!!!!
きっと一筋縄ではいきませんよね・・・。
2人の関係はもどかしいですが
毎週楽しみにしています♡
来週はどんな2人が見られるのかしら^^*
私も昨日の第6話みくりちゃんのつぶやいた一言本心が出ててすごく良くわかりましたし、津崎さんへの気持ちをしっかり理解しようとする姿が共感しました。次回第7話放送ですね。楽しみです。
1話から見させてもらっています!
ほんとにほんとに面白くて毎週楽しみにしています!
みくりとひらまさの今後がとっても気になります!
今クールで1番楽しみなドラマなので今後も期待しています!
撮影頑張ってください!!!
1話目から録画をしつつ、オンタイムで観ています。毎回、毎回良い意味で裏切られています。
中学生、高校生の頃に抱いた言いたいけど言えない。今の関係を壊したくないと片思いをしていたころが懐かしくなります。
普通は早く週末にならないかなぁっと思うところなんですが、今は休日をフッ飛ばしてでも早く火曜日にならないかなぁと思っています。
これからは後半になるんですかね?
スタッフの皆さん、体調にはくれぐれも気をつけて頑張ってください!!
原作観たいんですが。。我慢!!
1話から観ているのですが毎回、キュンキュンしています!ガッキーは可愛いくて、星野源さんはかっこいいです!
次回予告を観るたびに来週が来るのが待ちきれなくて、うずうずしています!
キュンキュンできて、とても面白いのでこれからも楽しんで観ていきたいです!!!
「...!続きが気になるよ〜!」
第6話、見終わった瞬間、小4の息子はニコニコしながら言いました。私は、今見たのが2度目というのに、また涙でボロボロ(笑)
登場人物それぞれの人の良さや優しさが伝わってきて、とても心があたたまりました。
みくりさんの姿勢を見て家事への意欲も高まりました。
逃げ恥が確実に日本を明るくしてくれる気がします。
毎回、1度目はオンエアを一人で、2度目は録画を子供と、3度目は主人と見ています。(何度見ても飽きない!)
3度目は涙を我慢して(我慢できるかな?)、主人の反応を観察しながら見たいと思います^ ^
昨日の6話の放送をリアルタイムで見てから、もう何回も録画再生して見てます(^^)
見ないで!とドリンクを隠すことに奮闘してる平匡さんは可愛いさもあり、面白かったです笑
最後のキスは原作を読んでいるので知っていたのですが、実際にドラマで見たらキャーと叫んで胸キュンしてしまいました(*≧∀≦*)
予告動画で平匡さんが、可愛い!と叫んでいるのを見ました。みくりさんのことを言ってると思うのですが、私としては、可愛いと叫んでる平匡さんが本当に可愛いかったです(*´ω`*)
次回はどうなるのか、2回目のキスはあるのか、とても楽しみにしています!!