毎週みています
二人は最初かたぐるしかったのに
だんだんといいかんじに
なってきてさいごはほんとうの
結婚してほしいです
二人は最初かたぐるしかったのに
だんだんといいかんじに
なってきてさいごはほんとうの
結婚してほしいです
普段あまりドラマは見ないですが、逃げ恥は社内でオジ様方に盛り上がっていて、私もハマってます。
平匡さん…プロの独身にいらんプライド持ってとても面白い。笑
そして何より夫にキャラがそっくりで、みくりちゃんの萌え解釈にとても共感してます!!分かるよ、分かるぅ(>_<)って染み込んでます。
昨日のカピバラのくだりも、気を許してくれてるのは分かるけど、絶対キャンキャン寄ってこない寡黙さ☆素敵です平匡さん(^_^)v
そんな平匡さんが、昨日は手を握るだけでなくKissとはー!!!もう家の中でキャーキャー大興奮でした。
みくりちゃん、平匡さんに限らず、登場人物の心の中の移り変わりの描写がとても素敵です!ドラマで火曜夜を盛り上げてくださり、本当にありがとうございます!今後も欠かさず楽しませて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
最後の電車の中でみくりが流した涙がとても切なかったです( ; ; )
でも平匡さんが勇気出してくれてよかったです!
今後ももっと距離を縮めていってほしいです!
受験生の僕は逃げ恥を楽しみに毎日勉強頑張ってます!!
次回を楽しみに1週間頑張ります!!
いつもそう。
必ず幸せな気分、ありがとうって気持ちでエンディング。なんてステキなドラマなんだ!!ひらまささんもみくりのこと言えないじゃん、まったく突拍子もない!!
ただ、次が気になる!一週間のモヤモヤはキツい(笑)
今回は変化の回でしたね。好きと直接言わずに好きをあらわすことが才能という言葉を読んだことがありますが、今回はみくりちゃんの気持ちや行動から、ヒラマサさんに雇用関係+恋愛関係で必要とされたい、と思っていることがよく伝わりました。いつから好きになったのかな。一方ヒラマサさんはみくりちゃんにまずは雇用関係で必要とされる中、居心地の良さを感じ始め、自信を持ち始めたのがよくわかりました。出発したときは、雇用関係+ハグで十分だと思っていた二人が、旅行後にその関係に戻りたくないと思っている。お互いにもっと近づきたいと思っているのに、自信をなくし後ろを向いたみくりと、自信をもち前を向いたヒラマサさんの対照的なシーンが本当にせつなかったです。変わったんじゃない気づいただけって好きってこと?男の人は外見より内面が大切ってこと?深い一言です。
きっと!きっと最終回は日野さん(藤井さん)の恋ダンスが見られますよね?!!原作ファンですが、ドラマを観て藤井さんの日野さんが大好きになりました。
日野さんファミリーで恋ダンスして欲しいなぁ〜奥さん見せてぇ〜〜!見せてよぉ〜!!お子さんはおデコに冷えピタして踊ってね笑
みくりちゃん、モヤモヤ ブッ飛んだね。
平匡さんやったね。p(^-^)q
来週が待ち遠しい。。。
ヤラレました
顔がにやけっぱなしでやばいです
(//∇//)
まさかまさかまさか
あの、あの、ひらまささんが
き、き、き、キスを
キスをやり遂げてしまうとは!
リアルタイムで視聴しましたが、リピートしまくりです!
あー7話が待ち遠しい
逃げるは恥だが役に立つを毎週見ております。とてもお二人が奥手でキュンキュンしています。
最後の電車のキスは、津崎さんが爆発してしまったのでしょうか?
きゅんきゅん!!
ガッキーの元カレは見る目が無かったということで
6話ラストのキスシーンで2ちゃんの実況板サーバーが落ちたと知りプロの独身のお友だち達も大興奮しちゃったんですね