ファンメッセージ|TBSテレビ:火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』

さすがドラマのTBS!ムズキュン最高♪

初めて投稿します。
2話から観始め、すっかりはまってしまいました。みくりちゃんも平匡さんも可愛すぎます。
一人で観ながら毎回大笑いをしながらムズムズキュンキュンしています。
今日も大笑いして、最後は「あ、とうとう手をつながないまま着いちゃった・・・」と思った途端のムズキュンシーン♪
投稿せずにはいられなくなりました。

ホームページも最高ですね!さすがTBSさん♪
美男ですね♪以来久々にドラマにはまりファンメッセージに投稿しています。
ファンメッセージもすぐに掲載して下さり、ファンの皆さんと共感できるのがいいんですよね♪
ブログも、現場レポートも、様々なコーナーがすべて最高です。恋ダンスも、素晴らしいですね♪

主題歌の恋も最高で、演技も素晴らしい星野源さんのファンになってしまいました♪

7話もとっても楽しみにしています。

最高!!

最初からとにかく平匡さんのコミカルな動きに大笑いさせられ、最後はガッキーの涙に一緒に泣き( ; ; )
でも平匡さん、ありがとう(o^^o)
男を見せてくれましたね!涙が嬉し涙に変わりました!
来週も楽しみです(^ν^)

ナイススライディング☆

マムシドリンクをチェストの下に素早く隠した後の、築地の冷凍マグロの様な滑り…
爆笑しました!
みくりちゃんを自分に置き換えて、最後のシーン、妄想します…笑

次回が楽しみです

毎回平匡とみくりの切ない想いからの逆転ホームランで嬉しい!
次が気になって気になって仕方ない!
クールだった平匡が、どんどん素が出ている感じで楽しみです。予告では玄関前で転げているし(笑)
みくりも気づいたんですね、自分の気持ちに。
あー、来週のハグの日まで待ちきれん!!

にやにやがとまらない

変わったんじゃない気づいたんだよね
みくりちゃん。
来週は11月22日いい夫婦の日ですね!
また何回も見直しながら楽しみに待ちます。

ジェットコースター

息苦しいっす。高低差があり過ぎて…臨場感があり過ぎて…集中し過ぎて…楽し過ぎて…

恋ダンスに藤井隆さんをお願いします!

昔、ホットホットダンスを流行させた藤井隆さんも恋ダンスへの参加をお願いします!

どうして三島が最終の駅なの???

最後の駅というならマンションの最寄りの東京のどこかの駅だと思うんだけどな。つまりあそこからレンタカーで帰ったのかしらね?そこんとこがよくわかりませんでした。それからキンメよりタイのおさしみを先に食べるべきでした。それから新婚旅行は伊豆というのはとても良いと思いました。家族風呂は小さすぎると思いました。一番良いお部屋ならあんな洗面器みたいなお風呂ではなくてもっと広くあるべきです。日本旅館でベッド??お布団の方が似合いそうなのにねと思いました。ヒラマサさんのバッグはとてもよろしい。良い革ですが星野さんの自前なのだろうかと思いました。マムシドリンクのパッケージの凝り様は沼田さん的だと思いました。来週が楽しみです。みなさんがんば。

野生のカピバラ(*´ω`*)

出だしからもう、野生のカピバラって(^w^)
しかもゆりちゃんは金八になってるし
沼田さんは忍者になってるし
中居さんはgood jobだしq(^-^q)

それにしても脚本の見事さに毎回うなってます
凄い、ホントに

思わず空飛ぶ広報室見直しましたよ
やっぱ泣けましたよ

今回も逃げ恥神回です
全てのピースが全部活きてて
無駄なシーンがひとつもなくて
みくりさんの気持ち、平匡さんの気持ち
どっちも凄く納得できて
不器用すぎて

原作知っててももうたまらん!!です

終わってほしくないけど先が観たい
とりあえずもう一回録画観ます
(ノ´∀`*)

平匡!!!よくやったー!!(TT)

最高以外のなにものでもありません。泣きそうです。こんなにハッピーでいいのでしょうか。良すぎて最後が妄想なのではないかという恐怖に襲われてますがみくりさんはそこまでの妄想はしない人だと思うので現実なんだと思うんですがやっぱり信じられないです!!
もう、泣きそうになりました……。平匡さんの勇気に乾杯!です。
あのみくりさんが落ち込むタイミングであの勇気が出せた平匡さんは本当に素敵な男性です(TT)現実にもいて欲しいですー!笑
これくらいずっと飛ばして最後まで突っ走ってください!!m(_ _)m幸せをありがとうございました!!