2005.8.29 から 月〜金14時
愛媛では放送していないようなので残念です(2005.9.5)
ソン・スンホンsiiの大ファンでした。
TBSの地上波で夏の香りが放送されると聞いてず〜っと楽しみにしていました。これからしばらくの間、子供と主人がいないお昼間にスンホンsiiの魅力にどっぷりとはまれるかと思うととっても嬉しいです。TBSさんありがとう。できればこれからも素敵な韓流ドラマを放送して欲しいです。できればスンホン主演ものを希望します。(2005.9.5)
2回続けて放送されるのがとてもいいですね。
スタッフの皆さんありがとうございます。
なんと言っても主人公二人の声が役にぴったりです。
ソン・スンホンの声の田中実さん へウォン役の岡本綾さん
綾さん 同局の『今・会いに行きます』でも 控えめで 自分の気持ちを隠して 主人公二人を暖かく見守る演技が
お上手ですが
この『夏の香り』でも綾さんの声の演技か光っていますよ。
頑張ってくださいね!(2005.9.5)
やっと念願の「夏の香り」が見れて嬉しいです。
吹き替えの岡本さんの声がよく合っていたと思います。
曲が字幕付きで嬉しかったです。
毎日ビデオに撮って見ます。(2005.9.5)
夏の香り韓国ドラマの中で、
一番大好きです。
DVD持ってるのですが楽しみにみてます。
私の一番は、ソン、スンホンさん
かっこよすぎです。
私の胸もときめいています。(2005.9.5)
「夏の香り」楽しみにしてました。
ミヌssiとヘウォンの出会い、そして再会。見ているこっちまでドキドキしました♪
これから二人はどうなるのでしょうか?続きが楽しみです。
音楽も素敵でしたね。(2005.9.5)
ソン・イェジンさんとても美人ですね。
BGMのシューベルトのセレナーデも良かったです。(2005.9.5)
放映期待しています。
他局が韓国ドラマ枠を終了するということで
韓流ドラマが市場地上波で見れなくなると落ち込んでいたのですが
TBSさんの英断により...自身のドラマライフが充実しそうです。
これからも素敵な作品などドンドン放映して
楽しませてください(^^)(2005.9.5)
緑の美しさと雨模様が象徴的な『夏の香り』。今日のこの雨も地上放送をお祝いしてくれているみたい!美しい景色と美しいミヌとヘウォンを見ることができて本当に嬉しい!感謝!感謝(2005.9.5)
ネット配信でみていたドラマがTVで見られるなんて!四月の雪で話題になる前からソン・イェジンさん、ソン・スンホンさんに注目していたので嬉しいです♪まだ声優さんの声に馴染まないんですけど(スミマセン、役者本人の声とちょっとギャップがあるような・・・>_<)とても綺麗な風景のドラマなので、それも一緒に楽しみです。(2005.9.5)