2005.8.29 から 月〜金14時
関西でも放送してくださいっ!
できれば原語、字幕、ノーカットで・・・とは思いますが、
でも贅沢は言いません、深夜でも我慢します。(2005.9.15)
今年の5月に先に字幕版で観てその時からミヌssiに釘づけです。もう何回観たか解らない位です。家に居る時は「夏の香り」のビデオを観て車に乗ってる時はCDを聞き電車に乗ってる時は小説を読み・・・「夏の香り」漬けです!今回の吹替版も観たいと思ってました。しかし是非カットされていないの観るともっともっと心臓がドキドキしてミヌssiの魅力にハマッテしまいますよ。(2005.9.15)
秋の童話でソンスンホンを知り夏の香りで完璧にはまってしまったおばさんです。風景、音楽、俳優、すべてがピッタリはまるドラマってなかなかありませんよネ。毎日ドキドキしながら見ています。彼の瞳とあの長いまつげ、なんてすてきなのかしら。若い頃好きな人に会って胸がときめいたのと同じ気持ちを今味わっています。TBSさん、ありがとうございます。(2005.9.15)
ぴったりの声優さんて難しいと思います。
特に字幕で観た方は、本当の声を知ってるだけに受け付けない
でしょうし。
私は初めて観ましたが、へウォンさんの声は全くダメでした。
イメージが違いすぎると、ストーリーがよくても・・・・
ぜひいつか、字幕・ノーカットで再放送をお願いします。
そして今後、韓ドラ放送は絶対に字幕でお願いします!!(2005.9.15)
TBSさん「夏の香り」の放送をして頂いて、本当にありがとうございます。
もうすぐ最終回ですが、この後も引き続き韓国ドラマを放送してください。
ミヌさん最高!!(2005.9.15)
某新聞の週刊テレビ番組を見ていたら、来週の韓国ドラマが、日本の2時間ドラマの再放送になっているではありませんか!!
ソン・スンホンさんのファン・韓国ドラマの美しい景色・音楽を楽しみにしていただけにとてもショックです。
この時間を毎日心待ちにし、次は何の韓国ドラマをやるのか楽しみにしていただけにとてもガッカリしています。
TBS様また、色々な韓国ドラマを放送してくださる事を切にお願い致します。(2005.9.15)
「夏の香り」なんて素敵なタイトルでしょう! すっかりハマッテマス。ヘウォン役の女優さん素敵ですね。可愛らしくて、思わず抱きしめたくなるような憂いのある瞳に、同姓ですがうっとりしています。衣装も素敵です。結局全部素敵なんですね。吹き替えの声が合わないとの投稿が多いですね。字幕のDVDは見ていないのですが、私も最初は、違和感を感じました。しかし慣れていくうちに、いいかなあと思ってます。 (2005.9.15)
2章ずつの放送なので最終章まで早かったですね…美しい風景と音楽に彩られた物語は日本のドラマになく大人がゆったりと見れるドラマだと思いました。これからもこの時間帯で韓国ドラマの放送をしていただけるとうれしいかぎりです。深夜に放送していた「バリでの出来事」や「サラン」などもこの時間帯に再放送して頂けるとうれしいです。(2005.9.15)
何気なく付けていたチャンネル、それが「夏の香り」でした。今まで韓国ドラマは見たことが無かった私ははまってしまいました。景色はキレイだし、切ない!!毎日楽しみにしていましたが、明日で最終回ですね(T■T)
自分と少し重なる部分もあって、世界に入り込んでいます^^;
明日の最終回を見て、今後の私の生き方に少し決着が付くような気がします!楽しみにしています!(2005.9.15)
「夏の香り」を 放映してくださり本当にありがとうございます。あんなにステキなドラマが、あったなんて・・・。 ソン・スンホンさんの立ち振る舞いが、とても美しく、なんと言ってもあの瞳が、美しすぎて、完全に私の心は、虜になってしまいました。どうぞ、今後も是非、ソン・スンホンさんのドラマの放映をお願いいたします。(2005.9.15)