2005.8.29 から 月〜金14時
まばたきをしないで涙を出す方法をとる役者が多いなか、
彼女の顔中真っ赤にして心情を表すひたむきさに、胸を打たれます。
映像で初めて見れたこのドラマに感謝です。
イェジンさんのような人が近くにいたらいいのになぁ、とまで思ってしまいます。
彼女みたいに誠実さがにじみ出るような女性でありたい、と思わせてくれる女優さんです。(2005.9.10)
とっても待ち望んでいた「夏の香り」の地上波放送!
大好きなスンホン氏を毎日観れるなんてとにかく嬉しいです♪
「夏の香り」は四季シリーズの中でも一番映像が綺麗だと思います。
今の状況の中で放送してくださったTBSさんに感謝致します。
追伸:以前あった韓国ドラマの深夜枠を是非復活して欲しいです!
字幕放送だったし、けっこう観てる方がいました〜!(2005.9.10)
前からジャケットを見て、たいしたことはないと思ってましたが、冬ソナ以上でした!背景がとてもすばらしい上にソン・スンホンの美しさは秋の童話を上回っています。また、サントラでリュウが手がけた作詞作曲の《秘密》は私の今年のベストソングになった程です。バラードで切なさが深く伝わってくる曲です。すっかり夏の香りにハマってしまい家事がおろそかになってます。観ればあなたもスンホニのファンになるでしょう。(2005.9.10)
昨日、録画していたビデオを観ました。会社でうわさを聞き、はまりました。すご〜く、みんなが話題にしているので〜。あの人は、誰なのですか?美しすぎます、ミヌ、ヘウオン!お願いです。どこかの番組で取り上げてください。金スマ、うたばんとかダメですか?知りたい!それから、再放送して下さい!もったいないです。あんな素敵なドラマ!じっくりと1話ずつ放送シテクダサイ!みんなが観れるドラマ時間に、お願いします!(2005.9.10)
私はソンスンホンさんの大ファンです。この作品を観てから彼にはまり、今では彼の出演してる作品をほとんど観ました。彼の作品はいいものが多いので、これからも彼の作品をどんどん放送して下さい。吹き替えもご本人の声と似ていていいですが、やはり彼のソフトの話し方がとても好きなので、テレビでは音声切り替えして観てしまいます。これからは、ぜひ字幕放送をして頂きたいです。(2005.9.10)
夜中でもいいので、完全版の放送をしてください!
こんなにはまった韓国ドラマは「夏の香り」が初めてです。(2005.9.10)
こんなに放送が待ち遠しかったドラマは久しぶりです^^v
地上波でスンホニのドラマが見れるなんて嬉しい!このドラマでスンホニが大好きになりました。それまでのイメージを捨て髪型・ファッションなど、新しい一面を見せてくれたスンホニ。それをキレイに映している監督。最高です!ファンでない人にも見てほしいです。
放送して下さって本当にありがとうございます!(2005.9.10)
是非、今まで冬ソナをよくご覧になっていた方、ヨン様の演技もとてもすばらしかったですが、是非このドラマで夏の香りのすばらしさ、そして次期四天王と呼ぶ声が高いソンスンホンの迫真の演技を是非ご堪能ください!!!(2005.9.10)
そんな彼の言うとおり、このドラマには、現在の日本のドラマにはない、風景やファッション、そして人間関係の美しさがたくさん散りばめられており、視聴者の心を落ち着かせ、そして大いにときめかせる力があふれております。
私は、以前にこのドラマを何回も観ておりますが、特にひたむきに人を愛する心がとても美しく描かれているのには、とても感無量の思いがこみ上げてきます。(2005.9.10)
ユンソクホ監督製作の「夏の香り」。これは、「秋の童話」「冬のソナタ」に続く四季シリーズ第三弾で、主演は今は軍役に就いているソンスンホン。秋の童話では、兄妹でありながらも純粋に愛し合うジュンソ役を務めた彼ですが、ユンソクホの作品に出会って、彼自身の俳優人生が大きく変わったようです。(2005.9.10)