2005.8.29 から 月〜金14時
TBSさん、大感謝!!!もう、ミヌさんに心を奪われています。素敵な映像と音楽...美しいお二人、もうウットリです。ぜひぜひ、ノーッカット版&字幕でも放送して下さい。NHKの冬ソナの様に何度も放送して欲しいです。そして、夏の香り特集を〜特番で〜!楽しみにしています!(2005.9.8)
私は正直アンチ韓流です。あまり魅力が感じられず・・・
でも、初めてはまりました!たまたま1話を見て、それから毎日欠かさず見てます☆
話は単純だけど分かりやすいし、あの切ない音楽がステキ♪
確かにヒロインの吹き替えには違和感を感じますが、おかげで韓国ドラマ初心者の私はストーリーや映像に集中出来ます☆字幕だと読むことに必死になってしまうので・・・
今後の展開に期待(大)です(o^o^o)丿(2005.9.8)
「夏の香り」放映ありがとうございます。
次はぜひ、深夜枠での再放送をご検討いただき、
仕事から疲れて帰った世のOLさんたちの心も
癒してあげてほしいと思います。
その際にはどうか、カット少なめ、字幕放送で…。(2005.9.8)
5日から始まる事を知らず、3日過ぎてしまいました。とてもショックです。まだ、放送も始まったばかりですが、是非、再放送をお願いします。予告もしてくださいね。(2005.9.8)
5.6章をビデオに撮ったつもりでした。しかし、手違いで映像が撮れていませんでした。ショック!!。音だけは、入っていました。素晴らしい音楽が挿入されて、いることに改めて知りました。また、それぞれの、声優の方々の 感情表現も すばらしく そう、ラジオ感覚です。素敵な時間を楽しむことができました。(2005.9.8)
「夏の香り」の放映にとても感謝しております。
昨年、DVDを購入してから毎日欠かさず観ている作品です。
TBSさんの番組への取り組みは、視聴者の意見を尊重して下さっているのだと思います。
今後も、韓流の流れを止めることなく、韓ドラの放送を懇願する視聴者の一人です。
どうぞよろしくお願いいたします。(2005.9.8)
映像的にもストーリー的にも冬ソナを越えていると思います。 そんなドラマに注目されたtbsさんは偉い。 だからお願い、関西でも放映して下さい。 (2005.9.8)
TBSさん 「夏の香り」の放映ありがとうございます^^
私が一番大好きなドラマです。俳優はもちろんストーリー、音楽、背景すべてにおいて素敵で心に残ります。なかでもソン・スンホンさんの悲しげな瞳にメロメロです^^ これからもたくさん彼のドラマを放映してくださいね〜!期待しております。(2005.9.8)
こんなにもステキなドラマが韓国にあるなんて・・・
個人的にはソン・スンホン様が大大大好き〜〜〜〜〜〜!!!
寝ても覚めてもスンホン様〜〜〜〜〜の壊れた主婦です。
”ローファーム””ポップコーン””あなたそして私”などスンホン氏の作品をこれからも放送していただけたらもっともっとTBSさんを好きになるのですが・・・・・わがままですか?(2005.9.8)
「夏の香り」 地上波放送本当にありがとうございます。
さらに、二ヶ国語OA・嬉しいです。吹き替えはどなたがやっても同じ事です。
スンホンさんの声は特別ですから・・・後はノーカットを希望ですが無理でしょうか?是非とも検討ねがいます。(2005.9.8)