2005.8.29 から 月〜金14時
感動した(2005.9.8)
ソン スンホンさん本当に素敵です。職場の休み時間に仲間と見ていたら、皆彼のまつげがつくる影に感嘆の声を上げていました。このように瞳の美しさと演技で、魅了する俳優を皆知らなかったのだと思います。彼の良い作品もっともつとあります。どうぞ、機会がありましたら、どんどん紹介して頂けたらとおもいます。(2005.9.8)
九州に住んでいる友人が大のスンホンさんファン。「夏の香り」で青春を取り戻したとか。メールのやり取りをしながら、是非観てみたいと思っていました。俳優さんの魅力もさることながら、映像の素晴らしさに感嘆!さすがドラマのTBSさん。選ぶものにこだわりが・・・今後も素敵な韓国ドラマの放映を楽しみにしています。時間帯に無理があるなら夜中でも結構です。期待しています。(2005.9.8)
「夏の香り」の地上波放送を心待ちにしておりました。
本当にありがとうございます。
スンホンニムが演じる、ミヌッシに心を奪われて、画面に釘付けになりました。
ひとりでも多くの方に見ていただきたい作品なので、全国各地で、放送されることを期待しております。(2005.9.8)
「夏の香り」を放送してくださって、ありがとうございます。
「夏の香り」を初めて見たとき、なぜかとても幸せな気持ちになりました。 いやなことも忘れてしまいます。
ぜひ、この素敵なドラマを全国の方々に知っていただきたいです。 ソンスンホンさん大好きです。(2005.9.8)
画面からマイナスイオンがあふれてくるようで・・・
見ていて気持ちのいいドラマです。
ソンスンホンさんステキすぎ。他の作品も見てみたいです。
日テレ、フジさんは韓ドラ打ちきられるそうですが、まだまだ見たいものがたくさんあるのに〜〜〜〜
TBSさんにがんばっていただくしかありません・・・
(2005.9.8)
毎日2時間も見られるなんて感動です!
でも見逃したら大変・・・
私も字幕の方がよかったなあ 女性の吹き替えがいまいちで。
感情入って無いなあ。。。と どうでしょう?(2005.9.8)
昨今の韓国ブームで、いろんなドラマをやってましたが、大した興味もなく、俳優の名前もろくに覚えない程度だったのですが・・・たまたま初日に観てしまい、ミヌさん超イケメンですよね(^^)vこんなステキな俳優さんがいたなんて・・・遅ればせながら、ハマってしまいましたf^^;
これから、いろいろ勉強したいと思います!
次回も彼の作品を取り上げて下さい。期待してます!(2005.9.8)
毎日 夏の香り観てます スンホンさんの大ファンです
少し 残念なのが吹き替えの声とミヌの声が全然合ってなくって
違和感を感じます。ヘウォンさんの声も違和感がありますね。。
すごくいいドラマなのになんか損をしているようで残念でたまりません スンホンさんのあの演技力でカバーしているような感じがします。。どうぞこれからもスンホンさんのドラマ放送してもらえますようにお願いします!!(2005.9.8)
ミヌ役の方は少しは良いけど、へウォン役の女優さんはミスだと思います。ソン・イェジンさんの透き通った声とはまるで違うので、とても残念です。でも、地上はでは観られなかったのですごくうれしいです。(2005.9.8)