2005.8.29 から 月〜金14時
地上波放送、ありがとうございます。
仕事に行っているので、放送はすべてDVDに録画をしていましたが、
16日だけ録画を忘れてしまいました。
もう一度、機会がありましたらぜひ再放送をお願いします。(2005.9.17)
OLなので、昼間の時間帯は、見れません(>_<)
それに、まったく、放送してたの知りませんでした。
深夜枠でOKですので、是非とも、
『再放送』を切望いたします。
吹き替え版は、見たことないので、
絶対見たいです!(2005.9.17)
「夏の香り」が終わり、一日が過ぎようとしているのに、ミヌの事が頭から離れません。悲しく、せつないお話でしたが、美しい風景とスンホンニムのきれいな瞳が、ストーリーを引き立たせていました。除隊後のスンホンニムの活躍が楽しみになりました。TBSさま、お願いがあります。字幕で再放送を期待しています。(2005.9.17)
TBSさん 夏の香り を 有難うございました。
一番大好きな ドラマです。 四季 シリイズの中でも 映像
音楽 俳優 ストーリイ ファツション どれも 最高です。
ミヌ氏 役の ソンスンホンさんの瞳 と 長ーい睫毛に うっとりして もう彼の大ファンになりました。これほどスバラシイ
俳優さんがいらしたなんて! どうぞ これからも スンホン氏の ドラマを見せてください。 よろしくお願いします。(2005.9.17)
「夏の香り」を地上波で放送して頂き、とても感謝しております。この二週間、新聞に「ソン・スンホン」の文字がある事がどんなに嬉しかったか!!できれば、スンホンニムのステキなお声を全国の皆様に聞いてほしかったのですが・・。でも十分、スンホンニムの魅力は浸透した事と思います。どうかTBS様、これからも彼の作品を放送して下さる事を願っておりますので、よろしくお願いいたします。夏香メモリアルも楽しみです!!(2005.9.17)
ユン・ソクホ 監督の作品は ストリー、風景が本当に素晴しく感動でした。さらに2時間でした事が嬉しかったですし、楽しませていただきました。 ありがとうございました。
またぜひ 韓国ドラマ放映を希望いたします。(2005.9.17)
毎日とても楽しみにしていました。
流れてくる音楽がとても、ドラマと合っていて
心がドキドキするのを感じました。
最終回とても楽しみで、感動だったんですが、
すごく二人のその先が気になるんです。
是非、作って頂きたいです。
もっとはっぴぃな気分になるんですけど〜
それから、またステキな気持ちになれるドラマ
流してください。(2005.9.17)
TBSさま、夏の香り放送、心からありがとうございました。
スンホン氏のすばらしさがつまった作品です。
噛めば噛むほど味が出る作品だと思います。
一度の放送では勿体無いので、是非再放送お願いします。
お勤め中の人達も見れる時間帯希望です^^*
全国放送、ノーカット字幕をよろしくお願いします。(2005.9.17)
深夜枠でお願いします。
世のOLさん癒しのためもありますが
ソン・イェジンさん、日本の男性好みではないですか?
男性視聴者も癒されると思うんですけど。
ただその際は「韓流」という宣伝文句などは一切前面に出さず、
シンプルに「夏の香り」というタイトルだけでお願いしたいです。
このドラマは、余計な先入観なしで、いろんな方に
見てほしいなと思うからです。(2005.9.17)
すばらしいドラマでした。スンホンさんの瞳がとても魅力的!!
小学生のころ赤いシリーズを夢中で見ていた私は、大好きだった百恵さんとスンホンさんの色気のある眼差しが似ていたように思えたのは私だけでしょうか??
その後も見てみたいです!!!(2005.9.17)