2005.8.29 から 月〜金14時
とてもドキドキしました。
きれいな映像とシューベルトのセレナーデが、ちょっと哀しいストーリーにマッチしていて、ドラマの世界にグイグイ引き込まれてしまいました。現実逃避にピッタリの作品ですね。早く続きが見たいです。(2005.9.6)
「ソン・スンホンさん」「ソン・イェジンさん」「夏の香り」
全てがとても魅力的だと思います。
私も地上波でスンホンさんを見たいので、
次は是非全国ネットで放送してください〜。
宜しくお願いします(*´д`*)(2005.9.6)
私はソンスンホン氏の大ファンです。TBS様夏の香り放映ありがとうございます。DVDも買いビデオにも録画しておりますが、何度みても素晴らしドラマなので、沢山の人に観てほしい。
始めてごらんになる皆様、スンホン氏に心持ってかれますよ(^o^)(2005.9.5)
とうとう夏の香りがテレビで見れてうれしい。
冬ソナ同様やっぱり情景がきれい。
毎日が楽しみだよ。ニャ(2005.9.5)
TBSさんでの地上波放送、待ちに待ってました。
放送して下さって、ありがとうございます<(_ _)>
素敵なソン・スンホン氏にお会いすることができて、とても嬉しかったデス♪
これからも、たくさんの方々が、この「夏の香り」を見て、スンホン氏のファンになって下さることを、願っています。(2005.9.5)
「四月の雪」に出ているソン・イェジンちゃんのドラマですね。
運命的に出会ったへウォンとミヌが、これからどうなっていくのか楽しみです。
へウォンには恋人がいて、ミヌのことを好きなチョンアはへウォンの友達(恋人の妹)・・・となると、これから先いろいろなことがありそうですね。
ミヌが格好良くって、いい感じなので、へウォンとうまくいって欲しいです!
明日の放送が待ち遠しいです。(2005.9.5)
ソンスンホンファン3年の私・・・
もううれしくて・・・見ながら涙が出てしまいます・・・
実は私・・・耳が不自由です。
字幕がなくてはならない存在なんです・・・
しかし・・・今回の「夏の香り」は
ついてなくて・・・悲しかった・・・
わからないんです・・・
おねがいです。
大変かもしれませんが、字幕をつけて
ください。(2005.9.5)
待ちに待った“夏の香り”を放映して頂き、本当にうれしく、感激してます。大好きなミヌとヘウォンの物語はこれまで何度となく繰り返し見てきました。でも、やはり地上波で見れるとあっては格別の思いがあります。今の季節にぴったりのこのドラマを、たくさんの視聴者に見てもらって大いにハマッテいただけたらと願っています。最終回を迎えた時、心の中に何か温かい余韻が残る、そんな恋物語です。(2005.9.5)
やっと首都圏地上波で『夏の香り』に会える事になり、
とてもうれしく、感謝しています。
このドラマは、、、
私がソン・スンホンにノックアウトされた作品。
見ているだけでドキドキして、切なくて、、、妄想の世界に導いてくれる作品。
映像、音楽、セリフ、景色、俳優、全てが最高に美しい作品。
世界中のドラマの中で私が一番好きな5つ星ドラマ。
とても思い入れが深いドラマです。
毎日楽しみにしています。(2005.9.5)
この作品は景色や映像がとってもきれいですよね〜。私は韓国へは行ったことはありませんが、私がテレビなどで見て知っている
韓国のイメージ(主にソウル?)とはまた違う風景がたくさん出てきました。本当にタイトル通り、素敵な夏の香りが画面を通して香ってきそうです。(2005.9.5)