2005.8.29 から 月~金14時
もう、仕事をしていても二人が気になってしかたなかった。なのにあの終わり方はやだ!もっと抱き合ったり笑ったりたのしそうにしてるとこが見たかった。終わってもあたしの中から消えません(悲)(2005.9.19)
こんにちは~!素敵なドラマ「夏香」の放送終わっていまいましたね^^福岡では、見れませんので、いつも、このステキなサイトにお邪魔していました。今度は、「夏香」「秋童」是非、福岡でも地上波放送お願いしますね!!^^(2005.9.19)
韓国ドラマは面白い、はまります、心が動きます。TBSさんでは韓国ドラマを放送してくれないなーと思っていたら夏の香り有難うございました。ファンが多いのに韓国ドラマが皆終わってしまいます。TBSさんお願いです、又韓国ドラマをお願いします。母も沢山の友達も叔母も皆はまってます。(2005.9.19)
とうとう、終わってしまいました。2時間連続は、充実感たっぷりだたけど、すぐ終わって残念!最後は、韓国版でも、ああゆうう終わり方だったんでしょうか?誰か教えてください。
TBS様へ このまま、韓国ドラマアワーになるのかと思っていたのに残念です。また早い時期に、韓国ドラマ放送してください。お願しま~す。スンホンさんで!(2005.9.19)
夏の香りのメーキングを見たいと思います。中々見ることが出来ないのでお願いします。DVDの中に少し入っているのですが、NGなど見たいと思います。よろしくお願いします。(2005.9.19)
昨年10月に第一子を出産し、育児休暇中。
今までドラマ(特に韓流)には縁遠かったのですが、
後輩から借りた映画「ラブレター」を観てから、
イェジンさんの大ファンになりました。
清楚で、凛とした姿・・・
同姓でも”美しい”と言わせてしまう彼女の魅力に
益々はまりました!
今度来日する時は有名男優と、でなく、
単独で来て、ぜひ私達ファンと会ってください。
心からお待ちしています!(2005.9.19)
楽しい2週間でした。
明日から新聞のTV欄に「夏の香り」と出ないのが寂しいです。
美しい場面の数々が眼を閉じると思い出されます。
ソン・スンホンさんに心を持っていかれたようで落ち着きません。
火曜日のメモリアルノート絶対見ます。
友達が名古屋に住んでいます。
CBCさんでの放送もよろしくお願いします。(2005.9.19)
美を追求するユン・ソクホ監督が、ソン・スンホンさんを四季シリーズで二度も起用した訳が納得できます。女優さんが綺麗なのは半ば当然ですが、これほど美しく、麗しい男性はめったにお目にかかれません。 しかも、演技力にも魅了されます。
是非、字幕でノーカット版をお願いいたします。(2005.9.18)
素敵な「夏の香り」放送をありがとうございました♪TBSさまの優しさに感謝です。スンホンさん、イジェンさんのお二人の清楚さに惹きつけられ、ビデオを撮っては何度も見ていました。吹き替えが返って俳優さんの表情を細かく感じれて良かったです。またスンホンさんのドラマ放送時は、ぜひ田中実さんでお願いします^^(2005.9.18)
「夏の香り」は、
ユン・ソクホ監督の四季シリーズで、「緑」を基調としている
ということを聞いていたので、ずっと見たいと思っていた作品でした。
それが、突然、tbsで放送になり、本当に嬉しかったです。
まだ、最終回まで見終わっていないのですが、大切に見たいと思っています。
この枠を韓国ドラマの枠として、レギュラー化してください!
是非、お願いします!
期待しています。(2005.9.18)