2005.8.29 から 月〜金14時
外形演技性格...Songseungheon様が大好きです
以前の作品秋の童話、Happy togetherを見て感じたその感動は
2,3年前のことですが今も覚えています
Tbsにも感謝...しますそして再放送お願いしますぜひ..
夏の香りを本で読みましただから演技を拝見しては感動感動致しました
Songhseungheon様...
素晴らしい演技ありがとうございました
愛してます愛してます愛してます愛してます愛してます..(2005.9.17)
TBSさん、夏の香りの放送、有難うございました。本当にすばらしいドラマでした。とくに、ソンスンホンさんの切ない演技、美しさに、引き込まれて、毎回、ドキドキして見入ってしまいました。あんなに、素敵な俳優さんが、韓国にいらっしゃったんですね、驚きました。それで、お願いです、もうー度、見たいので、どうか、再放送をお願いします。(2005.9.17)
大好きな夏の香りのドラマが終わってさみしい思いをしていますが、今は、番外編「メモリアル・ノート」の放送を楽しみに待っています。深夜放送なので、睡魔と闘いながら頑張って観たいとおもいます。もちろん録画もわすれずします。(2005.9.17)
久しぶりにドラマを堪能しました。ドラマとしての素敵さ、面白さが全部詰まっていて最後まで目が離せませんでした。そして
俳優さん達の素晴らしさに感動しています。ソン・スンホンさん
に心を奪われてしまいました。他の出演作品もぜひ放映して下さいお願いです!!(2005.9.17)
9月12日から、初めて放送を見ました。今までの韓国ドラマと全く違い、主人公の演じる心を打つドラマに大変感動し、すっかり、主演のソンスンホンさんのとりこになってしまいました。
是非、最初からビデオに撮って見たいので、再放送をお願い致します。(2005.9.17)
こんにちは。 私も、今度はノーカット字幕版で、20話ドップリ『夏の香り』を見たいです。TBS様、是非この願いをかなえてください!!
それから、まだまだソン・スンホンさんの作品を放送していただきたいです。
題名ははっきり覚えてないのですが、確か『男3人女3人・・・』?でとてもコミカルな演技をしていらっしゃいましたよ。色んな役をこなせる彼をもっと皆さんにも知ってもらいたいです。(2005.9.17)
何気なく見始めた2週間…もう完璧にハマって、今脱力状態です。 ソン・スンホンの優しさと瞳に本当に癒されました。皆さんの投稿を見て、ぜひぜひ本人の声でもう一度ノーカット版を見てみたいです。次は「秋の童話」も…。お願いします(~o~)
(2005.9.17)
一年前にジャストでソン・スンホンさんの特集を見せて頂きとても嬉しく感激したことを覚えております!いつか・スンホンさんのドラマをTBSさんで深夜に放送してもらえたら・・と思っていました!まさかこんなにも早く夢が叶うなんて!ニヵ国でとても視聴者のことを考えて下さり本当にありがとうございました!これからも韓国ドラマをどうぞ宜しくお願いいたします!
・(2005.9.17)
ミヌにしてもヘオンにしても心が綺麗な人って
誰からも愛されるんだなあって感じました。
たとえどれだけ回りの人たちを振り回したとしても
彼らの心の思いやりとか優しさとか素直さってのが
いつのまにかすべて許してしまってるように思いました。
このドラマではたくさんの事を教えられたように思います。(2005.9.17)
楽しい2週間でした。スンホンさん、イェジンさん、どのシーンも、どの回見ても素敵でした。
また、2話連続の放映は見ごたえがあり、とてもよかったです。
TBSさん、ありがとうございます。
ただ、「夏の香り」番外編「夏の香り・メモリアル・ノート」
を9月20日火曜日深夜2時10分より放送予定とありますが、番組
表を見ても見当たらず・・・
見逃したくないのですが、いつ頃放送が決まるのでしょうか?(2005.9.17)