2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香りは本当に楽しみにしていました。レンタルで1回見ていたのですが、それでも2回3回と見たくなる作品です。
何より景色がキレイ!!!今までの四季シリーズの中でも『夏』が一番ロケーション最高だと思います。ゆっくり進んでいくストーリーですが、ミヌとヘウォンの心情が丁寧に描かれてるので本当にはまります。それにやっぱり美男・美人だし。時間の都合上カット版なのは仕方ないですが、あの景色のキレイさに癒されてます。(2005.9.11)
韓国ドラマの放送が少なくなる危機感の中、最高のドラマを放送していただいて感謝の念に耐えません。
DVDを持っていても、コマーシャルで映像が切られていても、吹き替えに違和感があっても、それでも見ています。
スンホンssiのドラマはいいものがたくさんあります。
これからも、是非放送してくださるよう宜しくおねがいいたします。贅沢を言わせていただければ、字幕で・・・。
彼の声は本当にステキなんです!(2005.9.11)
明日という日がこれほど待ち遠しいとは!
夏の香りに魅せられて、明日が待ち遠しいです。
明日になれば、またミヌに会えるのね。
でももうすぐ終わってしまうのかと思うとそれも残念で・・・
早く明日になって夏の香りを見たいし・・・
でも終わってしまうのはさみしいし・・・
TBSさん、どうかまた再放送してください。また、ソンスンホンのドラマを放送してください。よろしくお願いします。(2005.9.11)
韓国ドラマにはまってしまった最初の作品が「夏の香り」でした。
ソン・スンホンさんの眼差しとハングル語を話す彼の言葉からα波を発して
私の生活の中でBGMのように流れ癒されています。映像や音楽も素晴らしいですね。
関西での放送をよろしくお願い致します。(2005.9.11)
韓国ドラマをちゃんと見たのは、はじめてです。
なんか、日本人と同じような顔なのに
吹き替え〜。なんだか違和感。
見る気になりませんでした。
でも、いいですね(#^.^#)
ミヌさん(田中 実さん)の声、大好きです。
いつもは、吹き替えを見ると
字幕が見たいなー。と思うのですが、今回は違います。
イメージが違ってしまってしまったら・・・。
そう思うと、見れません。
とにかく、素敵な声に毎日うっとりです。(2005.9.11)
何度見ても幸せになれる夏の香りが大好きです。
ミヌの吹き替えはありとしてもヘウォンはひどすぎましたね。
声も合ってないし、演技してません。
吹き替えのミスによって素敵なドラマが台無しに
なる事は残念なのでやはり字幕にして欲しい!
でもスンホンの演技に集中して見れたので
彼の演技力を再発見できたのは良かったです。
TBSさん、スンホンのドラマをどんどん放送して下さい!(2005.9.11)
放送ありがとうございます。
私の地域では残念ながら、観ることができませんが、埼玉の友達に放送するから、是非観てね!と電話して、もう一度確認したら・・毎日2時にテレビの前で観てるよ!と。とっても気に入ってくれたようです。このドラマでソン、スンホンさんに、私のすべてを持っていかれ、除隊まで、首を長〜くして待っているところです。できれば、新潟でも放送していただきたいです。(2005.9.11)
「夏の香り」、主人公のお2人がとても透明感にあふれていて、
毎日楽しみに観ています。
TBSさんで放送される韓国ドラマはどれも好印象です。
深夜枠で字幕放送されていた「サラン」と「バリでの出来事」も、
俳優さんや内容の系統は全然違いますが、印象的でした。
日韓合作の「フレンズ」もとてもよかったです。
またこれからも、その審美眼で色々な韓国ドラマを
紹介していただきたいと思います。(2005.9.11)
今回の「夏の香り」放映で新たにたくさんの方がスンホンさんのファンになられたようでたいへん嬉しく思うスンホンさん大ファンの私です。
私は関西在住なので見れません。是非関西でも放映していただきたいと切に願っています。(2005.9.11)
韓流の原点、あのユン監督の作品だからここまで日本人の心を捉えたのだと思います。
昼間の放送は...あまりに惜しいです。
あの冬ソナもあの時間帯に放送したから多くの人の目に触れて、大きな反響を得たのだと...
「夏の香り」の感動をもっと多くの人に伝えたいです。(2005.9.10)