2005.8.29 から 月〜金14時
地上波で放映とてもうれしいです。
友達にも観てねチヤンネルは6よと電話して月曜から毎日みています。
地上波しか見ることができない友達は大喜びです。ソン・スンホンの変身に驚いたり、感動したり 美しい人ねと
「夏の香り」で盛り上がっています。ありがとうございます。(2005.9.8)
「夏の香り」茶畑 野草園 芝生など自然の緑がとってもきれいで心癒されます。主役の二人がファッショナブルで優しさにあふれていてとても爽やかでステキです。
相手を思いやるあまり自分が傷ついてしまうミヌを演じたソン・スンホン 除隊後の活躍を楽しみにしています。(2005.9.8)
こんな素敵な夏の香りのホームページが、出来ているのに今日、気がつきました。MVも素晴らしい。
ソン・スンホンさんのドラマは、前々から是非見たいと思っていました。実際見て、本当に虜になってしまいました。あの切ない眼の演技がすばらしい。今度は、是非字幕版も見てみたいです。(2005.9.8)
やっぱり、ミヌ=スンホンは最高に素敵!そして素敵な話です・・夏の香りは前半は夏のイメージだけど、後半になってくると、少し感傷的な感じがあってドラマの内容と風景に吸い込まれるような感覚があるんです。内容に一番合っている時期の放送ありがとうございます。(2005.9.8)
夏の香り、なんて素敵なドラマでしょう。オープニングのグリーン、音楽とても心に沁みます。
夏の韓国の爽やかな風景、きれいなソウルの街・・・・
ミヌのソン・スンホンさんの美しさ、品のよさ、優しさ、ずっと見ていたくなります。こんな素敵な俳優さんがいるなんて信じられませんでした。ほんとうにTBS様、ありがとうございます。そしてソン・スンホンさんの他の出演作品もぜひみたいです。(2005.9.8)
スンホンさんの大ファン!です。
もう何度も見て、DVDにも録画して、何回も再放送も見て、でもまた見たくなる・・・
凄い作品です。早く兵役から戻ってきて欲しいですね〜(2005.9.8)
『夏の香り』始まりましたね。
以前から見てみたいと思ってたのですごーくうれしいです!!!
ユン・ソクホ監督の作品はみな映像がもの凄く綺麗なので、
私は大好きです。見ていて癒されます!
スンホンさん、イェジンさんの演技は自然で表情一つ一つが
どこかせつなくて胸がキューンとなります。。。
でもひとつ引っかかるのがイェジンさんの吹き替えをしている方
のセリフが棒読みで凄く不自然なので残念です(><)(2005.9.8)
ネット配信で見た時、チョンアとへウォンが言う『オッパ〜』の言い方がすごく可愛くて印象に残っていたのですが、吹き替えでは「ミヌ」「チョンジェ」・・・(T_T)
字幕版を先に見ても、綺麗な大画面で見られる!と思い楽しみにしていましたが、カットの多さと吹き替えに物足りなさを感じてしまいます。
ただ『夏の香り』が地上波で多くの人に見てもらえるようになったのは、とても嬉しいです☆(2005.9.8)
スンホニのミヌssi・・・何度見ても素敵です。
今回は、地上波で見ることが出来て・・とても幸せです^^
夏の香りもとても素晴らしいドラマですが・・他にも沢山スンホニ主演のドラマがあります。どのスンホニも素敵です。
これから放送されるのを期待しております^^
TBSさん、どうぞ・・スンホニをヨロシクお願いいたします^^(2005.9.8)
待ちに待った「夏の香り」地上波放送!
緑鮮やかな美しい景色、どこか懐かしく心に響く音楽・・。
画面から溢れ出す夏の香り・・は、まるでおとぎ話の様です。
ソン・スンホンの、切ない眼差し・目で語るセリフ・立ち居振る舞いの美しさ・・今迄こんな俳優さんがいたでしょうか?
除隊後は、是非スンホン主演のドラマをTBSさんで!(2005.9.8)