2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香りという、美しい響きにつられ、期待もせずに見始めたの
ですが、どんどんひきこまれる毎日でした。
私も、もれなく、スンホンさんに、恋してしまいました。
私的には、冬ソナよりも、心に残るドラマだったのですが、みなさんはどうなのでしょうか・・・?
監督によると、あまり良い反響はなかったとか・・・
日本のドラマにはない、心が、透き通るような感覚。
ぜひぜひ、再放送、よろしくお願いいたします。(2005.9.20)
TBSさま、こんばんは☆
『夏の香り』終わってしまい、何だか寂しいです。(2005.9.20)
すばらしい景色に感動しました。さすがにユン・ソクホ監督ですね。私の母が観ていて感動し、私自身も観て感動しました。
ただ1話から観ていなかったので、是非再放送していただけたらと思います!!夜中でも構いません!
ご検討お願い致します!!(2005.9.20)
韓国ドラマの放送はないのでしょうか?
TBSさん、ぜひお願いします!(2005.9.20)
『夏の香り』は大好きなドラマです。
既にネット配信やCSで観たことがあるのに、録画もしてあるのに、ついまた観てしまいました。
何度観ても景色の美しさとキャストの素敵さに、うっとりしてしまいます。
ギリギリ夏の気配が残る時期に放送して下さって、本当によかったです。
観れば観るほど、20話のオリジナル版を字幕でTVで観たくなります。深夜でも構いませんので、是非放送をご検討ください。(2005.9.20)
楽しませていただきました・・・あっという間の二週間でした。そこでこれだけ話題になっているのですから・・・深夜でいい ですので、字幕版(ノーカット・・・により近く)を放送 できないでしょうか?夏の香りを楽しんでいらっしゃる方は深夜でも大丈夫な方が多いと思います。是非検討お願いします。(2005.9.20)
私はDVDを購入して夏香を見ました、その前からスンホンシファンになりましたが、今回TBSで放送したのがきっかけで今まで韓国ドラマに全然興味のなかった姉がはまってしまいました、この所私の知っている情報を教えて楽しんでいます。茶畑でミヌがヘウォンを追っかけで走る時に流れる音楽も素晴らしいですそして忘れられないシーンが沢山あります。私にとっては一番よいドラマです。(2005.9.20)
よく泣く・・が韓国俳優のイメージでした。じっと涙を堪える表情がなんとも言えぬ魅力です。すっかり虜になりました。 ソン・スンホンさん!!!心に名前をきざみこみました。ぜひまた貴方の姿が見られます事、祈っています。(2005.9.20)
私は、へウォンの声がどうしてもダメで7話でやめました。
韓国の俳優さん・監督・スタッフの皆さんの素晴らしい作品を日本の吹き替で汚点がつき、申し訳ない気持ちです。
字幕・ノーカットの再放送を希望します。(2005.9.20)
夏の香り韓国ドラマがTBSで放送されると言うことでワクワクしてビデオセットして待っていました。ビデオはいつもタイマーセット!月曜日から木曜日まで。ドラマもいよいよ最終話、連ドラはいつも金曜日には放送しないので夏ドラも放送しないと、なのに、放送してた(TT)最終話が見れませんでした。悔しいし裏切られた気持ちになりました。今日は午後番で23時まで仕事です、やりきれません。(2005.9.20)