2005.8.29 から 月〜金14時
TBS様、夏の香り 放送ありがとうございます。ソン・スンホンさんファンの私は このドラマの放送をいつかいつかと 待っておりました。それも、2話連続なんて 幸せの極みです。ソン・スンホンさんの優しい眼差しと美しい風景、癒されます。感謝です!
「秋の童話」もお待ちしております。(2005.9.7)
ヘウォンの吹替えはイメージ通り。確かあの声優さんはやさしい雰囲気の女優さんだったはず。ソン・イェジンさんは以前見た映画(ラブレターだったかな?)のときよりも、ずっとよく今回好感をもって見てます。ソン・スンホンもやっぱりかっこよいですね。毎日、2時間というのがとってもきついですが、がんばってみたいです。この時間帯に韓国ドラマは大賛成!!!!!デカシタ!(2005.9.7)
TBS様、「夏の香り」を放送してくださってありがとうございます!
美しい映像、美しい音楽、素晴らしい役者たち・・・
何度も見て、ストーリーはすべて知っているけれど、それでも毎回引き込まれてしまう、珠玉のラブストーリーだと思います。
午後のひととき、ミヌssiとヘウォンの笑顔・涙、そして二人にふりそそぐキラキラした雨のしずくに、うっとりしながら過ごしたいと思います^^(2005.9.7)
「夏の香り」は私にとってソン・スンホン氏と出会った
大切なドラマです。
美しい映像と音楽、そして、せつなく胸に響くストーリー・・・。
何度見ても、ドキドキします。
もう季節は秋の気配ですが、今しばらくは「夏香」モードで^^
今度はぜひとも、字幕版で全国地上波放送で・・・お願いしたいです。(2005.9.7)
アジアの女性としてスンホンを心より誇りに思います。ハリウッドスターよりも断然美しく 品があって本当に素敵
ただ秋の童話のほうが印象が深く強烈で。
女優もへギョのほうが嫌味のない可愛さ 愛らしさ。
日本の今の俳優達には全くない素晴らしい魅力がある。
アジアの妖精。愛してます。軽くなく。(2005.9.7)
何人かの方が書かれていますが、吹き替えが残念です。
俳優さんが吹き替えをしてると思うと、その方の顔が浮かんじゃってちょっと残念です。へウォンの声の方もなんか暗い感じの声でへウォンの笑顔と合わない気してしまいます。夏の香りは見たかったので放送してもらえるのはうれしいです。(2005.9.7)
地上波での放送、ありがとうございます。
スンホンさんの大ファンで、何度も見てDVDも持っているのに
またまた録画している私って・・・
新聞のテレビ欄の真ん中やや上「ソン・スンホン」の文字に
感無量です。
掲示板を見ると、ますますスンホンニムファンが増えそうで
うれしいです☆
是非、他の作品も放送していただけるようお願いいたします。(2005.9.7)
初めて「夏の香り」を見た時を覚えています。
なにげな〜く見ていたら、ソン・スンホンさんの瞳に吸い込まれたんです。こんな経験は初めてでした。
それから何回も繰り返して見ましたが、飽きないんです。
景色の美しさ、スンホンさんが着ている毎回違うシャツ、そして
スンホンさんのきれいな瞳から流れる涙も・・・(2005.9.7)
「夏の香り」毎日欠かさずみています。
主演のスンホンさんの事、気になってしまって・・・
昨晩はいろいろ調べてしまいました。
現在、芸能活動休止中との事。非常に残念です。
でも、まだ若くいらっしゃるから今後のご活躍に期待したいです。
私にとって「夏の香り」はこの夏の思い出の一つになりそうです。
TBSさん、有難うございます。(2005.9.7)
「夏の香り」、本当に綺麗な映像ですね。
見てすぐにはまりました!
特に、ソンスンホンさんって・・・
世の中にあんなに綺麗な人がいるなんて・・・
ため息ばかりです。
今後がとっても楽しみです。(2005.9.7)