2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香り、1.2話は見逃しました。まさかやっているとは、知りませんでした。この枠でまた韓国ドラマ放送して頂けるとうれしいです。吹き替えは皆さんの言うとおり、ソン・イェジンの声はちょっと・・・。でも、字幕を読むのは、大変なのでたすかります。読むのが遅いのと、俳優さんの表情をみていたいからです。本当の声は、インタビューなどで聞いて、楽しんでいます。でも、字幕放送希望者が多いですね。(2005.9.12)
TBSさんで夏の香りを放送されると聞いて一ヶ月くらい前から
楽しみにしていました。
ストーリー、映像、音楽、そしてスンホンとイェジンさん
とっても素敵です。。ビデオにとって欠かさず見ています。
韓国ドラマが大好きなので、また放送してください。よろしくお願いします。(2005.9.12)
友人から主役の男優さんがとてもいいからと聞いて、ずっと見たいと思っていたのに、放送が始まっていることを知らずに仕事で4話まで見逃してしまいました。
レンタルしようとしても全部貸し出し中でなかなか借りる事ができません・・。
DVDも欲しいけど・・・迷っています・・。
出会いのシーンとかどうしても見たいです(ToT(2005.9.12)
ほんとに綺麗な男性ですね 何度も見ているはずなのに又今回も 見とれて 見入っています 韓国にこんなにも完璧な俳優さんがいるなんてショックでした そしてこんなにも嵌ってしまうなんて 除隊したら 絶対に来日してほしいです これからもソンスンホンさんの作品が見れたら嬉しいです ぜひともお願いします (2005.9.12)
韓国ドラマというと、今まで、作り話ぽくて敬遠してきましたが、
このドラマは、何気なくチャンネルを回していて映っていたのを
目にした瞬間から、自然とその中に引き込まれたという感じです。
出演されている俳優さんたちの演技がとても自然で嫌味がなく、
さらに映像や音楽の美しさが相乗効果となって、すばらしいドラマを
作り上げていると思います。
特に、ソンスンホンさんがいいですね。(2005.9.12)
夏の香り、評判どおり、すごくいいです!景色も綺麗。
今後の展開も楽しみですが・・・勝手な感想ですが、ヒロインの声に慣れません・・・。このまま違和感を感じながら見るか、字幕を手に入れるか、迷うところです。どうせなら気持ちよく見たいので、やっぱり見られないかも・・・。すごーく迷っているところです。(2005.9.12)
月から金は、2時になるのを、楽しみにしています。
母も、はまっってしまったようです。音楽もいいし、
主人公のソン・イェジンさんが、とってもかわいい!!(2005.9.12)
スンホン様のファンです!
兵役中でなかなか彼の姿を見ることが出来ませんが、夏の香りで
彼に会えて、嬉しかったです!
放送してくれてありがとう!
スンホン様は声もステキですよ。
吹き替えなしで再放送、できればノーカット版も見たいです。(2005.9.12)
ハマりました、「夏の香り」!映像は綺麗だし、音楽はいいし、もう最高です!!ただ残念なのはノーカットじゃないって事…。2話分もカットなんて…。完全版が見たいです!!こんなにハマったのに悲しい…。でも夏の香りに出会えて本当に良かった!これからも楽しみにしています!!(2005.9.12)
「夏の香り」は私の大好きな作品なので、沢山の人に見て頂けてとても嬉しいです★先日、イエジンちゃんが来日されましたね。
いつか、スンホニが日本に来日してくれる日を楽しみに待っています!きっと、一段と成長して私達ファンのもとへ帰って来てくれると信じています!スンホニ頑張!(^^)!(2005.9.12)