2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香り・・・『ユ・ミヌ』
あの日から貴方のことが忘れられません。
澄んだ綺麗な瞳・・・
伏せた睫毛が彩る憂いの表情・・・
端整で品のある顔立ち・・・
スラリとしたスタイルからは想像できなかった
鍛えられた肉体・・・
真っ直ぐで一途な心・・・
1話を見終わった時には、既に恋に落ちていました。(2005.9.6)
「夏の香り」地上波放送 心待ちにしていました。
そして二ヶ国語でのOA、嬉しいです♪
毎日、昼の2時過ぎにテレビの前にそそくさと移動される主婦の方、
増えるのではないでしょうか〜^^
イエジンさんも 可愛くて♪
2話ずつ あっという間に終わってしまうのが寂しいです。(2005.9.6)
夏の香りというドラマ見て良かったです! これからも続けて見させていただきます。
韓国の俳優さんはきらきらと輝いていて新鮮で品があってすきです。人間的な魅力がそれぞれにあり引き込まれていきます。ドラマにも ソンスンホンさんってすごいかっこいい!やはり映像が美しいです (2005.9.6)
今、ソンスンホンさんは兵役で私達の手の届かない世界で
頑張って任務を遂行されています。
ファンの私にとっては物凄く寂しい日々です。
でも、TVでその凛々しい姿を観られるのはとても幸せです。
それも、大好きな『夏の香り』です。
ありがとうございます。
今日から毎日楽しみです。
TVも楽しみですが、こちらのサイトに来るのも楽しみです。
動画の種類が増えるともっと嬉しいです。(2005.9.6)
待ちに待った地上波放送です。
スンホンニムの演じるミヌの美しい事。長い睫毛に縁取られた憂いのある瞳。長い手足に鍛え上げられた身体。どれをとっても完璧です。景色と共にうっとりです。ただ、吹き替えではなく字幕放送を希望します。だって声も素敵なんですよ。柔らかくて優しい話し方を知って欲しいです。
他局が韓国ドラマを放送しなくなる中、まだまだ良い作品がありますからどうか続けて下さい。お願い致します。(2005.9.6)
韓国ドラマ、楽しみにしていました。そして、今日の放送。こんなに美しい人が、よのなかにいたのでしょうか?ソンスンホンさん、こんな方がいたのですね。このドラマは、ちょっと今までのとは違うみたいですね。 そして、美しい茶畑に、高齢の父も、韓国にもこんなに綺麗なところがあるのかな??と、驚いていました。こんな小さなことからも少しずつ日韓両国の架け橋が出来てくるのでしょうか??今後を期待しております。(2005.9.6)
スンホニ出演で一番好きなドラマなので、地上波放送がとても嬉しいです。コマスムニダ♪
これからも期待してますので、いろんな韓国ドラマを地上波で流してくださいね。
もちろん見ますから!!(2005.9.6)
関東地上波初の放送、心待ちにしておりました。
夏の暑さに飽きたこの季節に放映されること、とても嬉しく思います。夏の香りを見て、さわかやかな気持ちになる方が多いのではないでしょうか。
夏の香りを楽しみにされる方が次々と増えて、ぜひ字幕・ノーカット版が見られる日を楽しみにお待ち申し上げます。(2005.9.6)
待ってましたというかんじです。毎日楽しみにしてます。(2005.9.6)
「夏の香り」もとうとう地上波放送を開始しましたね!
「夏の香り」は、ソン・スンホンさんが好きな私が一番最初に手にした作品でした。
DVDを借り始めたころは、私が一人で観ていたのですが、そのうちにどんどん母も一緒に観るようになり、今では母娘そろって「夏の香り」の大ファンです。
私自身も「夏の香り」の余韻にひたってる最中ですので、また1話からしっかり観ていきたいと思います!(2005.9.6)