2005.8.29 から 月〜金14時
もちろん、スンホンさんの大ファンです。ファンになるきっかけが、この『夏の香り』でした。こんな素敵なひとがこの世にいるんだなあ〜と。午後の2時間とっても幸せな時間を過ごしてます。(2005.9.7)
毎日楽しみにみています。一度に2話ずつ放送されて
うれしいのですが、主婦としては、あの時間二時間もテレビの前に座っていられません。ので、1話ぶんだけみてビデオにとり、家事が済んだ夜中にみてます。うぅぅん…、ヘウォンの吹替えがいまいちです。もごもごしゃべっててよく聞き取れません。何度も巻戻してボリュームを上げ、聞きなおしたりしています。他の吹替えは良いのに、とても残念。ま、そのうち慣れるかも(^^)(2005.9.7)
去年 たまたまTVを観て その美しい映像(懐かしい風景)や音楽 美しい二人にすっかり心奪われてしまいました。
ソン・スンホン氏の深くて切ない瞳の中の悲しみに 強く魅かれました。私の 近くて遠い国韓国への関心も深まりました。
何度も観てるのですが やっぱり2時から観ています。たくさんの
方々に観て頂きたいと思います。 (2005.9.7)
火曜日(6日)に初めてこの『夏の香り』をテレビで見ました。
今後の展開が楽しみです。
それに、毎日見られるのがいいですね。(2005.9.7)
ソンスンホンさん
どんな役でも’素敵、最高です。
’夏の香り’のミヌ こんな男性、こんな俳優さん
日本にいるでしょうか?
除隊して、再び活躍する日、待っています。
これからも、彼の作品 どんどん放映して戴きたいと
思います。みんな待ってますから....(2005.9.7)
聴覚障害者です。出来たら字幕お願い出来ないでしょうか?(2005.9.7)
とても楽しみに見ています。某局では秋の新編成のために
時間枠がなくなったり未決定のまま夜中の枠にするといったり・・・
非常に残念に思っていたらなんと!2時間も見れるなんて・・・。
私は韓流スターが大好きとかではないですが、お隣の国のドラマを
楽しんでいます。御局もどうなるのかは存じ上げませんが、
今はとても楽しんでいます。(2005.9.7)
韓国ドラマといえば交通事故、記憶喪失、白血病と似たようなパターンでちょっとあきていたところですが”夏の香り”はまりました。音楽と映像がとても素敵です。(2005.9.7)
6チャンネルをたまたまかけたら見た事のない素敵な役者さんが目に飛び込んできたので流行りの韓流ドラマじゃないっ!て気づきつい最後まで見ていたら放送時間が2時間もあるうえに始まったばかりで月〜金まで毎日見れると判り今までは他局を見ていたけどこれからの2時〜4時の間はこのドラマの展開が楽しみになり欠かさず見たいと思いました。(2005.9.7)
オンタイムで見て、また録画を繰り返し見て、夜中にこれを書いてます。昨日の第2話でミヌに落ち、ほとんど恋する乙女のようです。私のどんな言葉でも表現し尽くすことはできないほど、ほんとに素敵なドラマです。こんなにドキドキするドラマは初めてです。主役のソンスンホンさんが素敵過ぎるからですね。夢のドラマを地上波で放送して下さって有難うございます。(2005.9.7)