2005.8.29 から 月〜金14時
「夏の香り」の放送が始まったそうでうらやましいです。。
ここ関西のTBS系列のテレビ局では放送していません。
とても「しっとり」とした気分になれるドラマなので、
ぜひ子供達が学校や幼稚園に行っている間の時間帯に
放送して欲しいです。
う〜ん。でも、どんな時間帯でもいいや。
放送してくれたら。。
もう秋ですね。「秋の童話」も放送して欲しいなぁ。。(2005.9.6)
なんと昨日見損ねてしまい大大大ショックですぅ〜(T-T)
今日からはTV欄チェックをかかさず毎日シッカリバッチリ見ますっ!!
TBSさん、待ちに待ってた『夏の香り』放送してくれてありがと〜\(^o^)/(2005.9.6)
こんにちは。ソン・スンホン氏の大ファンである私は関西圏
でも放送を!と願っています。美しい俳優陣と風景と音楽
すべてに完璧なドラマです。ほんとうに多くの人に見てもらいたいです。スンホン氏の切ない眼差しにノックアウトされること
まちがいなしです。彼の出演ドラマは他にもすばらしいものが
あるので、続いて放送していってほしいですね。(2005.9.6)
とてもいいドラマだよと妹に言われどこかのテレビ局で放映しないかと探していました。やっとめぐりあえました。うれしいです。わくわくして1話2話を見ました。2週間TBSテレビ午後2時から4時までくぎづけになりそうです。いや絶対になります。(2005.9.6)
やっと、放送されました。遅すぎますよ!!
もっと、早くにお願いしたかったです。
今回は吹きかえ版ですね。田中実さんの声は、ソン・スンホンさんの声と合ってるとは思いますが、ぜひぜひ、字幕でも放送お願いしたいものです。
ミヌとヘウォンの心の動き、そして、素晴らしい緑の景色にどっぷりとつかりたいです。(2005.9.6)
さすが、ユン・ソクホ監督の作品だけあって、光の使い方、音楽の使い方が抜群。しかも、主役のお二人がとにかく素敵です。二人が次々と見せてくれるファッションも楽しみです。ソンスンホンさんは美しいだけでなく表情が一瞬のうちに変わって心の中をみごとに表現できる演技派の俳優さんですね。これからも、どんどん主演作品を放映してほしいと思いました。(2005.9.6)
ドラマの美しい景色 登場人物に
午後のひと時 くつろいで見せていただきました
2回ずつ放送というのも いいですね
続けて見たいと思います
ぜひ この後も韓国ドラマを たくさん見せて下さい
ソンスンホンさんの 他の作品でも
来年新ドラマがあるというチェジウさんのドラマでも いいので
よろしくお願いします
これからは朝からTBSを見ようと思ってますので
韓流関係のニュースも よろしくお願いします
(2005.9.6)
何回見ても、飽きないドラマ!!
ソンスンホンの魅力たっぷりです。(2005.9.6)
今日から「夏の香り」地上波初で放送されますね。本当にありがとうございます!
ソンスンホンさんをはじめ俳優全体の演技のレベルが高くて、今まで見てきた韓国ドラマの中で一番素晴らしい作品だと思います。
TBSさんも韓国ドラマ地上波初放送でまず「夏の香り」を選んでくださってとても嬉しく思います。(2005.9.6)
韓国にこんなにきれいな俳優さんがいたなんて、ほんとに男性なのに、「美しい」という表現がぴったりの方です。副音声で本人の声を聞くこともできて、その声とやさしい話し方にもうっとりです。こんな素敵なドラマを放送して下さって本当にありがとうございます。毎日欠かさず見ます。(2005.9.6)