2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香りを放送していただいて感謝感激です!へウォンの声は合ってないとは思うけど、私は吹き替えの方が観やすくて好きですよ!(2005.9.8)
今日の放送で、プロポーズの部屋の場面がありましたね。とっても、ロマンチックなあんな部屋で、私もプロポーズされたい!!もちろん、相手はソンスンホンさんです。
あの場面は「夏の香り」で、わたしがベストスリーに入れる大好きな場面です。(2005.9.8)
各局が韓国枠を廃止している中、放送してくださり本当に有難うございます。ただ、「韓国」というだけで毛嫌いをする方や興味の無い方が多いのも事実だと思いますので、深夜枠でもいいので続けていただきたいです。字幕・定時開始でお願いできれば幸せです。「バリ」は字幕は良かったのですが、毎回違う時間でわかりにくかったので・・・。(2005.9.8)
吹き替えの声(へウォン)がとても気になります。
へウォンのイメージには少し暗すぎたり感情があまり感じられなかったりするように感じられて、女優さんの魅力が引き出せていない印象を受けます。(2005.9.8)
ドラマ大好きな私にとって「夏の香り」は最高に好きな作品です。ストーリー、音楽、背景の美しさ、そしてこれ以上は望めない俳優、特に、ソン スンホンさんの容貌、演技は、こんな俳優が韓国にいたのかと驚きです。これからも彼の作品を、是非放送してください。(2005.9.7)
「夏の香り」は、DVDをレンタルして見たり、インターネットで見ていましたが、しかし吹き替えで残念です。字幕がいいです。
叉最終回まで全部見たんですが・・切ないです。初めて見る方いろんな意味でなんで〜!っと疑問系が出て来ますよ。(2005.9.7)
夏の香り地上波放送ありがとうございます!どれ程待っていたことか・・と言っても私は関西圏なので観れませんが(>_<)関西でもして下さい〜〜!1年4ヶ月前に夏の香りに出会ってからソン・スンホンさんの魅力にすっぽりとはまり今でも気持ちはホッカホカのままです。ソン・スンホンさんの魅力がてんこ盛りの夏の香りを多くの人に見てもらい、たくさんのファンで除隊後お迎えしたいです^^(2005.9.7)
韓国ドラマに最初にはまった作品です!!
『夏の香り』は映像の美しさと、登場する俳優・女優さんの服装の配色に目が止まり、気が付いたら俳優ソン・スンホンの表情に釘づけで大ファンになりました。
“ミヌ”と“ヘウォン”の恋の行方にときめいたり泣いたり、もっとたくさんの人に楽しんでいただきたいドラマです。(2005.9.7)
夏の香りの美しい色使い、せつない音楽大好きです。ソンイエジンさんの美しさとソンスンホンさんの素敵な目がとても印象的です。韓国ドラマのよさを他の方々にも知ってほしいです。これからも、リクエストの多い作品をこの時間帯にやってほしいです。(2005.9.7)
そうでしょそうでしょ、スンホニーはなんといっても瞳がすてきなのです。毎回どっきりしますよね。でも皆様の反響の多さにびっくりしています。スンホニーが人気になるのがうれしいような寂しいような・・・。兵役を終えたら日本でも人気の俳優になることは間違いなしだと思っています。早く会いたいな。ちなみに一番のお気に入りのシーンは芝生のダンスです。(ネタバレ?)(2005.9.7)