2005.8.29 から 月〜金14時
へウォンの心臓がミヌに反応して本当によかったですよね^^
当初へウォンは死んでしまう設定だったのを、韓国の視聴者のおかげで
二人がまた出会うことが出来たようです。
すごいことですよね! へウォンが生きててよかった!ミヌの悲しい姿見れないですよね・・。
また、どこかで放送して頂けるのならノーカット字幕でおねがいします。 ありがとうございました。(2005.9.16)
初めて韓国ドラマなるものを見ました。引っ切り無しに流れる音楽や俳優のオーバーアクションに違和感を覚えつつも、映像、俳優陣の美しさと、何とも切なさのあるストーリー展開に満足しています。それにしても主演の男優さんは本当に美しい方ですね。影が出来るほどのあのまつげの長さには驚きです。またドラマが放送されましたら是非観させて頂きたいと思っております。(2005.9.16)
何度見ても本当に素敵なドラマですよね。
スンホンさんを見ているだけで癒されます♪
夏はもう終わりですが是非再放送を希望します。
できれば今度は夜に! 期待しています。(2005.9.16)
とっても、良かったです〜♪夏の香り♪スンホンの、瞳に参りました…!こんなに素敵な俳優さんが、韓国に居たのですね〜〜!
他の出演ドラマも、見たいです〜録画してたので(予告なく放送時間が変わる場合があり)とあったので心配でしたが無事に録画出来てほっとしてます。有り難うございます(2005.9.16)
「ドラマのTBS様」夏の香りの放送ありがとうございました
余韻から抜け出せないです・・・
完全にこのドラマでソン.スンホン氏にはまりました
もし来年来日されたら?恐ろしいことになるのでは!!
韓流というブームとは関係なく
ソン.スンホン氏はすばらしい俳優です!!!
できれば彼の他の良い作品もたくさんあるので放送していただければ嬉しいですし、やはり、「字幕」を希望します(2005.9.16)
「夏の香り」のような傑作を日本でも製作してください。「ドラマのTBS」と豪語する局ならできるのでは?特に監督は自ら感動を知っている人物(感動を知らない人に感動作品は作れない)で、スンホンニムを愛して下さる方を探求してください。俳優はソン・スンホン二ムを迎えて下さい。どれだけお金がかかっても、必ず見返りはあリます。もしできたら皆なTBSさんを本当の「ドラマのTBS」と思うでしょう。(2005.9.16)
とても素敵なストーリーでした。冬のソナタ、夏の香り等は春夏秋冬の4部作で作られていると聞きましたが本当ですか?冬のソナタも見ていないのでTBSでこれから放送されると嬉しいです。(2005.9.16)
最終回、とうとう終わってしまった(ToT)残念!
午前、仕事を終え、遅い昼食後の楽しみにTVを見させた頂きました。総集編&その後の二人を是非スンホンが俳優としてカンバック後放送してくださいね(^^)(2005.9.16)
すみません、番外編へいつやるのでしょうか?
母親に録画を頼まれています。(2005.9.16)
ソン・スンホンシが大好きな私です。
レンタルショップで字幕入りの「夏の香り」は全部みていましたが、やはり、最後の章で「告白の部屋」でのミヌシがヘウォンシに、もう一度心臓を移植するように頼むところは涙がでて止まりませんでした。吹き替えの田中実さんはソン・スンホンの声にぴったりだと思いました。スンホンニム最高ですね。
また、ソン・スンホンの出演するドラマお願いします。(2005.9.16)