2005.8.29 から 月〜金14時
毎日楽しみながら見てたのですが、とうとう終わっちゃいました。
また、韓国ドラマ、放送の方、お願いします!(2005.9.17)
私はイビョンホンさんのファンですが、何となく見始めたらとても
はまってしまいました。キャストも音楽も内容もとてもよくて、次が見たい見たいという気分にさせられてしまいました。1週目の金曜は終わったあとすぐに続きが見たいと思い、思わずレンタルして見ましたが、
月曜からまた最終回までテレビでも見てしまいました。スンホンさんかっこよかったですね。また見たいです。(2005.9.17)
二人にこんなにも愛されるヘウォンがうらやましい。ミヌとヘウォンの愛がすごく美しく描かれているけど、婚約者に浮気され、やっと自分のもとへ戻ってきてくれたかと思えば、またまた・・・。ミヌとヘウォンのあーだこーだより、チョンジェが悲しすぎ。ヘウォン、都合がよすぎるんでないの?スンホンさんの魅力とセレナーデと美しい映像にごまかされて見入ってしまった私なのですがチョンジェさんも幸せにしてほしかった。(2005.9.17)
こんにちは。
たまたまテレビをつけて見ることになったのですが、
最終回が最後の15分くらいしか見れなかったんです。
最終回だと思っていなくて、まだ続くのだと思っていたら、
あれで終わりだったんですね。
夏の香りは途中からしか見られなかったけど、
とても素敵な物語でした。(2005.9.17)
最終章・・・終わってしまいましたね。
本当にこの二週間は夏の香りのことばかり考えてました。
憂いの瞳で切ない表情。目を伏せる長いまつげがまた綺麗で綺麗で。こんなに心を奪われる俳優さんに出会った事はなかったです。繰り返し見たいドラマになりました。
最後が未来ある終わり方だったので、安心しました。
切ないすれ違いが続いた二人だから、運命の恋は絶対結ばれる運命だったんですよね!(2005.9.17)
途中からこの番組を知りました。残念です。できたらもう一度、どこかの時間帯で放映していただけないでしょうか。
ユン・ソクホ監督の作品は叙情的で大好きです。今日本ではこのような作品、俳優はいないので、あまりにも実利的、あとはお笑いの役者が浅い演技でごまかしているドラマにアキアキしてますから。(2005.9.17)
もう終わってしまった・・・
とても残念です・・・どうかまた再放送をしてください。
今度は夜中でもいいですから、ノーカットで吹き替え無しを是非お願いします。夜中でも何でも見ますので是非よろしくお願い申し上げます。また、ソンスンホンさんの大ファンになりましたので、ソンスンホンさんのドラマを放送して欲しいです。スンホンさんのドラマを楽しみに待っています!TBSさんに期待します♪(2005.9.17)
何気なくつけたテレビに映っていた横顔。。その瞬間から私はその場を離れることができなくなりました。
突然やってきた何ともいえない感情に自分でも驚きました。これは誰?なんていうドラマ?…
あの『夏の香り』だと知ってさらに驚きました。しばらく遠ざかっていた韓国ドラマだったけど、
ミヌさん…なんて素敵なんでしょう。もちろん演じているスンホンさんも。
TBSさん、幸せなひとときをありがとうございました。(2005.9.17)
再放送を希望します!。
TBSさん、スンホン氏の作品を、放送してくださいまして
ありがとうございます(2005.9.17)
私が、このドラマを好きになったのは、オープニングの
映像と、音楽 でした。 是非、行って見たい!と思いました。
そして、ミヌッシーの澄んだ瞳に引き込まれました。
韓流ブームの熱狂ぶりを、苦々しく思っていたのに...
自分が、信じれません!
でも、ソン.スンホン氏を知り韓国の事を、もっと知りたい!
と思うようになりました。
(2005.9.17)