2005.8.29 から 月〜金14時
夏の香りはまってます。韓国ドラマは多くは観ていませんが、夏の香りはNO1です。
スンホンさんは素敵だし、イェジンちゃんは可愛いいしとってもお似合いでついつい感情移入してしまいます。
女性があこがれるシチュエーションがてんこもりで演じているのがベストカップルの二人でこれははまらない訳がありません。
できれば吹き替えでなく字幕で観たかったです。字幕版の放送もよろしくお願いします。(2005.9.13)
ユンソクホ監督の作品は「映像の美しさ」に定評がありますが、「夏の香り」の映像もとても見事で、緑の景色が美しくて綺麗ですね。またRyuさんがサウンドプロデュースされた音楽が、映像やストーリーととてもマッチして作品を惹きたてていて、どの曲どの曲もその場面と共に印象に残ります。Ryuさん自身の声が聴けないのは本当に残念なことですが、次回はぜひRyuさんに歌って欲しいです。(2005.9.12)
4年位前に秋の童話でスンホンssiに出会って年甲斐もなく一目ぼれ 以来スンホンssiひとすじです 勿論夏の香り大好きで何回も何回も見ましたが それが地上波で放送されより多くの人に見ていただける事にとても喜びを感じています 出来れば関西でもぜひ放送して下さいませ (2005.9.12)
ソンスンホンさん素敵です。
毎日胸ドキドキしながら見てます。
以前金スマで、チェヂウさんと安住アナがでていたのを見て
安住アナが「ソンスンホンさんと間違われた」と言っていたのを
思い出し笑いしながら見ています。
似てますか〜(笑)
交代してくれたら、TV付けたら毎日のようにお会いできるのにな。(2005.9.12)
「夏の香り」に夢中です。言わずもが「緑」の色彩の美しさ、あまりドロドロとしていなくて爽やかな人物たち・・。丁寧な言葉使いに古き良き時代の日本を感じさせてくれます。登場人物の心象が、過去の自分の心象と重なって、思わず私も
「胸がしめつけられるような」そんな気持ちになりました。
全体的に俳優さん(特に若手は)の演技力の高さは素晴らしいですね。プロ、を感じます。本当にこのドラマに出会ってよかった。(2005.9.12)
以前に、秋の童話というソンヘギョさんと共演してたドラマではじめてソンスンホンさん見てからファンになりました、また彼のドラマがみれてうれしい、しかも1日2話分も、最高です(^_^)演技が上手ですよね、ますますはまりそうです(2005.9.12)
以前からソン・スンホンさんのファンでしたが、夏の香りのスンホンさんは本当にかっこよくて、うっとりしてしまいます。母親も「こんなに素敵な人がいるんだね〜」とすっかりファンになってしまったようです。ソン・イェジンさんも可愛くて清楚でうらやましい!できれば字幕・ノーカットで放送していただきたいですね。吹き替えだとちょっともったいないような気がします。(2005.9.12)
去年、初めて見たときの衝撃は、今でも鮮明です。こんな人がいるなんて・・・・・多くの人にスンホニのこと知ってもらいたいです。(2005.9.12)
「夏の香り」毎日楽しみにしてます。午後2時からの2話続き放送は最高にありがたいです。これからもドンドン他の韓ドラを放送してください。TBSさんにお願いします。ホテリアーとか新貴公子とか秋の童話とか。(2005.9.12)
七月に交通事故で脚を折ったため、いまは自宅療養中の男です。暇なので初めて韓国ドラマを見てみましたが、いいですね。噂に聞いた韓流ドラマのドロドロしたところがあまりなく、森や緑の美しい風景にとても和みます。
いまは午前中にリハビリに行き、午後は「夏の香り」を見ています(^^) 主演の女優さんもきれいですね。いまCMでやっている「四月の雪」に出ているのを最近知りました。
(2005.9.12)