2005.8.29 から 月〜金14時
緑のすばらしい景色にスンホンさんの素敵なこと。。。
でも吹き替えでは良さが半減してしまいます。
声優さんではなく、なぜ俳優さんを起用するのでしょうか?
話題性はあると思いますが、
ご本人の顔が浮かんでしまってドラマにのめり込めません。
ヘウォンの声はぶっきら棒で、イメージが違いすぎます。
是非字幕放送でお願いします。
そして是非関西でも放送していただきたいです。(2005.9.16)
韓国ドラマを放送して下さって、しかも、私の大好きなソンスンホンさんの作品を選んでいただいて、心から感謝いたします。そして、今後とも、どうか、引き続き、韓国ドラマを放送してくださる事を希望いたします。本当に有難うございました。(2005.9.16)
何度観るのと周囲の人達に呆れられつつも、やっとの地上波初放映を、感慨深く観させていただきました。
一年前、韓流ブームの真っ只中、日本でのブレイクも間近という時に、兵役問題が発覚して、その後遠くに行ってしまったスンホン氏、その当時、先を考えると不安でいっぱいでした。
しかし、その人気は留まることを知らず、今回の放送を通して、一人の俳優として彼の素晴らしさを、多くの皆さんに知っていただき、感激です。(2005.9.16)
関西の方の系列では「夏の香り」の放送はしていません。何度も見ているのですが、やはり地上波での放送となると…『放送して欲しい〜〜』って思います。できれば、字幕、20話ノーカット版が見たいです。是非関西でもして下さい!!お願いします!!!(2005.9.16)
いよいよ今日で終わってしまうのですね。
とても寂しいです。
ストーリーも音楽も、俳優さん達も全て素晴らしく
何度見ても、いいドラマです。
前に放送して頂いた バリでの出来事には
はまってしまい、私もバリラーになってしまいました。
こんなステキなドラマをこれからもたくさん放送して下さい。
だいぶ前に放送していた 白い影 わたしは、大好きで
DVDを買ってしまいました。(2005.9.16)
「夏の香り」地上波で多くの方に見てもらえて嬉しいです。
ソン・スンホンさんの魅力とイェジンさんの可愛さ、ソクホ監督の映像の美しさを再確認です。
最近はあまり日本のドラマを見ていません(スミマセン) きっと現実が(政治も社会も)良くも悪くも劇的?で・・・そんな疲れた心に爽やかな風をくれる韓国ドラマに惹かれるのはそれも理由かと思います。これからも多くの韓国ドラマを放映してください。(2005.9.16)
見ております。
韓国ドラマというより、ユン・ソクホ監督の愛に対する真面目な考えがドラマをより一層綺麗に魅せています。
そして、主役の二人はもちろん綺麗です。
なによりも、緑の美しさにはテレビの画面からも本当に癒されます。
ミヌさん、ヘウォンさん何を悩むの・・・
こころのままに進めば、見えてきますよ。
誰を愛しているのか。(2005.9.16)
朝刊のテレビ欄に夏の香りと出ているのを目にするだけで、心がそわそわするのはなぜでしょうか。今までに経験したことのない感情です。ミヌとへウォンはこのまま別れてしまうのですか。チョンジェもいい人なんですがやはりミヌに幸せになってほしいです。(2005.9.16)
「夏の香り」の放送、ありがとうございます。
二人の恋のゆくえに、ドキドキしながら、見ています。
でも、今日で、最終回ですね。
スンホンニムのドラマは、他にも素敵なものがたくさんあります。
どうぞ、これからも、たくさんのドラマや映画の放送を宜しくお願いします。(2005.9.16)
毎日わくわくしながら見ています。今日で最終回かと思うと寂しいです。二人はどうなるんでしょうね?ハッピィエンドになってほしいな...(2005.9.16)