2005.8.29 から 月〜金14時
きれいな緑と主役2人を見ていると現実を忘れられました。終わってしまって残念です。少し違和感を感じたところがあります。芝生のグラウンドで2人でダンスをする場面です。へウォンが裸足の足でミヌの足の上に乗る場面は唐突に感じました。婚約者のいる女性がそんなことするかな?婚約者がいても運命的に惹かれあっている、心が求めている、そういうのは画面からも十分伝わりました。今は、夏の緑の余韻に浸っています。(2005.9.17)
「夏の香り」を初めて見ました
それにしても韓国の俳優さんの演技は素晴らしく
ソン・スンホンさんの事を知りたくて、放送後に探し回りました
アジアでは、すでに何年も前からトップスターだったのを知り
改めて彼の他の出演作を見たいと思いました
今回の放送、本当にありがとうございます
韓流ブームは私には関係無いと思っていましたが
百聞は一見にあらず・・・
見なくては語れない事を教えてもらいました(2005.9.17)
あっという間に終わってしまいましたね。
ソン・スンホン、ソン・イェジン2人とも素敵でした。
緑の場面が多く目に優しいのも良かった要因でしょうか?
もうこの時間帯で韓国ドラマは放送されないのでしょうか?
ほかに他にもいい作品は一杯あります!
ぜひとも、これからも韓国ドラマを放送してください。
地上波じゃないと見られない人もいるのです。
宜しくお願いします。(2005.9.17)
「心がときめく」そんなフレーズが何度もでてきましたが、見ているこっちもドキドキしっぱなしでした。85才の祖母のおすすめがこの「夏の香り」で、この2週間ずっとビデオにとって夜おそく仕事から帰ってから見てました。おかげで、毎日寝不足です。でも、毎日本当に楽しかった。終わってしまうのがとても残念です。ぜひ「秋の童話」などスンホニのドラマを放送していただきたいなぁなんて、思います。(2005.9.17)
夏の香りを観て、ときめく気持ちを思い出させてくれました。ソン・スンホンの優しい眼差し、深い愛情に毎回、私の胸の鼓動もドキドキ・・・ミヌと好きだった人を重ね合わせる部分もあって涙が止まりませんでした。このドラマとの出会いで、心から大好きな人に出会えそうな気がします。TBSさんに感謝です。そして、スンホニ大好きな自分に気づきはじめた私です。(2005.9.17)
素晴らしいドラマでした。この夏の良い思い出になりそうです。
ハッピーエンドで良かったです。
吹き替えに関して色々な意見があるようですが、私は一生懸命にやってくれた声優(役者)さんに感謝したいです。もし原語の字幕版だったらこのドラマを観なかったでしょうから。私に場合、字幕を観ながらだとどうも集中出来ないので。(2005.9.17)
先週は、金曜日やっていなかったので、勝手に今日はやらないと思ってビデオも予約せずにでかけてしまいました。帰ってきて、テレビ番をチェックしたら、最終回の文字を見て、唖然としました。1話目から、欠かさずに見ていたのに最後の2話を見逃して、超ショックです。もう終わってしまったなんて、あぁ、来週から楽しみがひとつ減りますね、、、。(2005.9.17)
たまたま1話を見たのですがハマってしまいました〜
ところで9/20深夜の「夏の香りメモリアルノート」
ってどんな内容なんですかねぇ(2005.9.17)
ユン・ソクホ監督の作品なので、観はじめましが、ソン・スンホンさんの演技に惹かれました。
韓流には、否定的でしたが、「ミヌ」に心も奪われました。
彼の他の作品も、ぜひ観たいです。
TBSさま、ソン・スンホンさんの出演作を放送して下さい!!(2005.9.17)
このドラマでミヌッシに出逢い、ソンスンホンさんの大大ファンに
なりました…カットされてるシーンがかなり多いのが気にかかり
ますが…。2時間放送でうれしかったんです、でも終わるのも
早くて、もう終わってしまい残念です。寂しいです。
男の人のあんなに切ない表情、涙で潤んだ瞳、綺麗すぎます。
スンホンさんのいろんなドラマが観たいです。
TBS様是非お願いします。(2005.9.17)