2005.8.29 から 月〜金14時
今日で終わりなんですね・・・
この2週間 とても 楽しかったです。
家事を 2時までに すませ、テレビの前に・・・
ほんと 緑がきれいで とても 癒されました。
この時間帯で もう一度 【バリ...】を 見せていただけませんか??
ぜひ お願いいたします。。。(2005.9.15)
毎回、役者の良い所を引きだし、美しい背景、美しい音楽を付けて
心に残る素晴らしいドラマを作ってくれる監督が大好きです。
特にソンスンホン氏の一番のファンはユンソクホ監督なのでは?
と思うほど、素敵なミヌになっていると思います。
ソンスンホン氏のドラマは沢山見ましたが、
夏の香りが一番好きです。(2005.9.15)
心和む・ステキなドラマを有難う。次回は何を?と期待していたのですが、今回限りなんて寂しいです。是非また、韓国ドラマの名品を紹介してください。お願いします。期待しています。(2005.9.15)
夏の香り〜素敵なドラマです。DVDが販売された時に一回借りて見ましたが、何回見ても厭きないドラマです。今回TBSの放送はとてもありがたいですが、やはり本人の声が一番です。
字幕付きでの再放送もできたら、嬉しいです。お願いします。(2005.9.15)
秋の童話でスンホンさんにあい、感動して涙の連続で、ラブストーリで
イェジンさんにあい、まだお若いのに大変すばらしい演技をされて又感動で涙。今回は夏の香りでお二人のすばらしい演技にまたまた大感動。
やっぱり、ラブストーリーのドラマは字幕でないと俳優さんの感情が直に伝わらないですよね。(2005.9.15)
地上波放送が始まった先週の月曜日からなんだか毎日、そわそわしちゃって。あの美しい映像とキラキラ・ピカピカしたふたりが毎日放送されているなんて。ユメのようです。今年の夏ももう終わり。ミヌとヘウォンみたいに、この「夏」が、そして「夏の香り」が好きになってくれた人がたくさんいてくれたら本当に嬉しいです。これからもミヌだけでない、たくさんのスンホニムに逢わせてくださいね!!(2005.9.15)
切ないけどすごぉく温まるよぉな話し★
感動★夏の香りすごく好き♪(2005.9.15)
今まで、韓流スターにはさっぱり興味の無かった私ですが
今回ばかりは すっかりやられてしまいました。
ソン・スンホンさん、美しすぎます♪
ソン・イェジンさんもすごく愛らしくて、清楚で
本当に絵になるお2人です。
脇を固める俳優さんの演技も達者で、今まで観た
韓ドラの中でも、一押しのドラマだと思いました。
できれば、全国地上波の字幕で、もう1度放送お願いしたいです。(2005.9.15)
初めて韓国ドラマにはまりました。
1話からずっと見させていただいてますが、最近になってどうもミヌさんが野口五郎さんに見えてしまいます。
確かに顔立ちが整っていて、素敵な男性ですが重なってしまいます(*_*)
あとは、私もヘウォンの顔と声がなかなか一致しません。
とても残念です・・・。(2005.9.15)
韓国盤を見ていたので、地上波で見ることができて嬉しいのですが、カットされた場所が多くて残念に思います。ウネが心臓を提供したことを知ったミヌの思いが、あまりにも切なくて・・韓国ドラマって内容が濃くて考えもしないストーリーだったりするけど、それがいいんだなぁ〜。終わってしまうと寂しいので、次も韓国ドラマをお願いします。映画でもいいと思います。(2005.9.15)