2005.8.29 から 月〜金14時
はじめまして!
私は「夏の香り」が大好きで、ノーカット版も20話全部50回以上は観ているという熱狂的なスンホニペンです。
これまで地上波では放送してくれなかった夏の香り…
それをTBSで観られたことを本当に感謝しています。(一生ついて行きます、TBSサン*^^*)
数多くある素晴らしい韓ドラを、これからも絶えることなく放送していただけたらと、心より願っています!(2005.9.16)
1年前に初めて観た夏の香り。これまで俳優にはまることなど一度もなかったのに、見終わってみるとすっかりスンホンさんのファンになっていました。それから何度も観ているのに、テレビで放送されるとついビデオに録画してしまう私です。字幕放送のほうが断然いいですが、これはこれで顔の表情や動作に集中できてよかったです。田中実さんの声はあってるほうだと思います。放送してくださり有難うございました。(2005.9.16)
TBS様、「夏の香り」を放送していただき本当に有難うございます。これを観た人は間違いなくスンホン大好き病にかかってしまいますが。。それから、これからの季節に向けて〜TBS様!!ぜひ「秋の童話」を放送してください!!その後は「ローファーム」そして「ポップコーン」
いっそのこと、除隊する来年の11月迄スンホン特集ということで連続放送がいいな。。。お願いします♪今後はTBS様の番組を中心に観ますので!!(2005.9.16)
今日リアルタイムで見ました。(いつもは録画して夜中)
こんなに集中して見たのは久しぶりです。
もう、画面に釘付け、、、あっと言う間の2時間でした。
是非、是非、再放送を字幕でお願いします。
スンホンさん、声も素敵なんですよ〜。
デプンさん、ジャンミさんも吹き替えでは面白さが半減していると思います。
何度見てもまた見たくなる、私の中のベスト1のドラマです。(2005.9.16)
私はチョンジェオッパの愛の深さに魅了されます。ルックスも素敵なのに、浮気することもなく一筋にヘウォンを愛するあの姿、思わず見とれちゃいます。ミヌもカッコイイけれど、チョンジェはもっとカッコイイ!!!ファンミーティングの予定もあるそうで、今から楽しみにしています♪次回は是非、彼の本当の声が聞きたいです!字幕で再放送して下さい。期待しています。(2005.9.16)
TBS様
《夏の香り》を放送してくださり有難うございます。
今は兵役で芸能活動を出来ないソンスンホンさんの
特集をお願いいたします。
普段私達が目にする事の出来ない
ソンスンホンさんを是非おねがいいたします。
《ドラマ》を放送していただけるだけで感謝しております。
でも、もし、願いを叶えていただけるなら過去のインタビューや
映像を見せていただきたいです。
よろしくお願いいたします。(2005.9.16)
毎日2時になるのを楽しみにしています。
映像、音楽、俳優、すべてが美しく、見ているだけで癒され、でもドキドキする、こんな素敵なドラマを放送して下さってありがとうございます。 TBSさんの作品選びにセンスのよさを感じます。明日で終わってしまうかと思うと、とても寂しいです。(2005.9.16)
【夏の香り】を放送して頂き、TBS様ありがとうございます。
映像がとても綺麗ですが、それ以上にソン・スンホンさんが綺麗!!こんなに素敵な俳優さんを今までに見たことがありません。毎回切ない瞳にドキドキしながらストーリーに引き込まれています。他局が韓ドラ放送を終了してしまう中、TBS様には是非この後も続けて放送して頂きたいです。以前放送していた深夜枠で構いませんのでノーカット、字幕で再放送をお願い致します。(2005.9.16)
今回、TBS様で「夏の香り」が放送されたことを大変うれしく思い、また感謝しております。吹き替えの声について多くの意見が挙がっていますが、それでも地上波で放送されたことに価値があると思っています。個人的にはスンホンさんの声を聞きたいのが本音ですが、多くの人がより見やすいドラマとなると、やはり吹き替えが一般的だろうと思います。吹き替えをされた俳優さんたちも精一杯努力されたと思います。(2005.9.15)
とうとう明日で放送が終了してしまうんですね、「夏の終わり」を告げると共に・・・残念でなりません。
日本にはなかったストレートに心に入ってくるラブ・ストーリーです。見ればきっとこんな王子様みたいな素敵な人と恋をしたい・・なんて思うはず。どことなく寂しげな瞳に惹かれます。
秋の到来を前にロマンチックな恋を続けてドラマの中でさせてください^^(2005.9.15)