2005.8.29 から 月〜金14時
TBSさま『夏香』の放送、有難うございました。
この2週間、釘付けで見ていました。
終わってしまいポッカリと穴が開いてしまった感じです。
韓国の数多い俳優さんの中でも、ずば抜けた魅力を持っている
スンホンさん(☆。☆)除隊が待ち遠しいです。
まだまだ素晴らしいスンホンさんの作品がたくさんあります。
これからも放送して頂けますよう、お願いいたします。(2005.9.17)
やっとこれから心を開放して、二人が本当に向き合えるのに、愛を語り合えるのに...もうここで終わりなんて寂しいです。
悲しくて、切なくて、もどかしい時間が長かったので、最後に二人の幸せな姿をもっと見たかったです。(2005.9.17)
スンホンさん素敵でしたね。
皆さんの書き込みを読んでるだけでも、胸が熱くなります。
秋の童話も是非放送してください。
お願いします。(2005.9.17)
昨年の5月にW☆W☆Wでの放送を見て、スンホン氏の大ファンになりましたが、多くの韓国スターが来日をして注目を集める中、スンホン氏は1度も来日せずに11月に兵役に行ってしまいました。
本人不在のなか、これからいつまで雑誌やTVがスンホン氏を扱ってくれるか、正直不安でいっぱいでしたが、今回の地上波放送で多くの人の眼にとまり、応援してくれる方が増えたことを知り、本当にTBSさんに感謝しています。 (2005.9.17)
最終回はいつやるの?
番組表にも載っていません。(2005.9.17)
なんて綺麗なドラマだったんでしょう。
今の日本のドラマにないこの色の使い方。
俳優の演技の上手なのはもちろんですが、その俳優の良さを引き出す
監督の力はすごいと思います。
ここが韓国ドラマにはまってしまう所かなと思いました。
できたら今度はカットの部分を少なくして再放送してください。
カットされた部分もとてもいいところがあります。
ソン・スンホンという俳優の存在を知ることができてよかったです。(2005.9.17)
夏の香りを放送していただき、ありがとうございます^^
何度見ても・・・見飽きることはありません。
夏の香りを見て、ソン・スンホンさんのファンになりました。
忘れることのできない、思い出のドラマです。
できましたら、再放送・・・字幕での放送をお願いします。
彼の素敵な声を、たくさんの方に聞いてほしい・・・
宜しくお願いいたしますm(__)m(2005.9.17)
色々の気持ちが交差する中、切なさ、悲しみを見事に描かれているドラマだなって思います。何度も涙が零れ、人の気持ちは自分にしか分からない事もその人を愛することで気ずかされる時もあるのだなって思います。だから、最後に二人の愛の始まりを残したのはとても優しい風を感じます。また新しい夏の香りをのぞかせて。。。キャスト、スタッフの皆さん有り難うございました。心の優しさを感じさせてくれて。。。(2005.9.16)
夢のような時間をありがとうございました。平凡な主婦にとって夏の香りは、私をほんのひとときだけでも夢みる乙女に変身させてくれました。ミヌの事を考えると胸がどきどきして顔が赤くなります。俳優さんにこんな気持ちになったのは初めてです。これからも彼を応援していきます。(2005.9.16)
夏の香りのラストシーン フランス映画みたいで好きです。
スンホンさん素敵過ぎます。
会社員の私でもオンタイムに見れる時間に是非再放送お願いします。できれば字幕でお願いします。(2005.9.16)