2005.8.29 から 月〜金14時
とにかく、何もかもが美しいですね。
映像も音楽もそして、主演のお二人は何て、美しいのでしょうか!
ソン・イエジンちゃんは清楚な美人で、演技もしっかりしていますし
ソン・スンホンさんはハンサムで演技がとても繊細ですよね。
いや〜、でもなんで韓国の俳優さんはこんなに演技がうまくて美しいのでしょうか!(2005.9.9)
こんばんは。毎日欠かさず録画して見ています。
もう何度見たか分からない、セリフまで覚えてしまっています。
それでも見る度に新しい感動、ちょっとしたしぐさに気付いてドキドキするドラマです。
ドラマはまだ中盤ですけど、終了後は再放送もお願いします。
全国放送もお願いします〜♪
ソン・スンホン氏のすばらしさを平日昼間の関東圏だけじゃなくて、サラリーマンのお父さんにも関西の親戚にも教えてあげたいです!(2005.9.9)
ソン・スンホンさんの大ファンです。字幕でないのが、残念と思っていましたが、吹き替えのため、スンホンさんの綺麗なお顔に集中できて、こちらも又嬉しいです〜毎日楽しみに観ています。本当にありがとうございました!!(2005.9.9)
こんな美しい二人がいるなんて〜もう、ためいきばかり...。素敵過ぎます。最終回がくるのが、怖いです。再放送を!!!今度は、ぜひ、夜の11時〜まるまる1時間放送してほしいです。働いている友達は、みんな泣いています。リアルタイムで観たい〜!癒して欲しい〜!と。ダメですか?つまらないドラマをするより絶対、視聴率あがりますよ!疲れた心にミヌさん、へウォンさんのマイナスイオンを〜!お願いします〜!(2005.9.9)
待ちに待った、地上波での放映!
TBSさん、本当に有り難うございます。
「夏の香り」を見て、ソン・スンホンさんの大ファンになりました。
あの澄んだ瞳と誠実な人柄に、心底、惚れ込みました。
ドラマの素晴らしさを体感したくて、撮影地である「カラーリゾート(茂朱リゾート)」にも、足を運びました。
是非これからも、ソン・スンホンさんのドラマを、たくさん放映して下さいね!!宜しくお願い致します。(2005.9.9)
休暇をとっていたので、嫁さんに付き合って見ました。
主役の女性は可愛い人ですね。日本人のようだと感じました。
それに、主役の男性がすごい。男から見ても非の打ち所がない俳優だと思いました。嫁さんが夢中になるのも仕方ないか。(2005.9.9)
私は今まで、韓国ドラマは「冬のソナタ」ばかりを繰り返し見るだけで、友人からどんなに勧められても頑なに拒んでいました。
たまたま出会った「夏の香り」ですが、こんな美しいドラマがあったなんて!わずか4日間で、ソンスンホンさんの虜になってしまいました。韓国俳優の層の厚さにびっくりです。こんな素敵なドラマと出会え、TBSさんに心より感謝申し上げます。(2005.9.9)
こちらでも字幕放送を望む視聴者が多いですね。私もその一人です。
やはり声優さんがいまいちということ、妻が難聴のため字幕にして頂けるととてもありがたいのです。
今回初めてイェジンさんの演技を見て、その可憐さに
すっかりファンになってしまいました。
ぜひ本人の声で見たいです。(2005.9.9)
「夏の香り」以前ビデオで見て大好きなドラマなので、地上波で
放映してくれてとても嬉しいです。好きなシ−ンのカットがされているのは、残念ですが・・。スンホン様の表情、瞳にメロメロです。音楽、映像、せりふも素晴らしいんですよね。私にとっては、冬ソナ以上。
(2005.9.9)
そのうち慣れると思ったけど、やっぱりダメです。ストーリーはどんどん進んでこれからたくさんいい場面なのに、ヘウォンの声にどうしても馴染めません。「夏香」の世界に入りこめない!字幕希望します!!(2005.9.9)