2005.8.29 から 月〜金14時
念願だった「夏の香り」をみることができてとても嬉しいです。が。。どうしてもへウォンの吹き替えの声に納得いきません!始めとてもびっくりしました。残念です。イメージとあまりにも違います。でも他はとても良いので全話みるつもりです☆(2005.9.7)
TBS様本当にありがとうございました。
いつか地上波で、この素敵な俳優ソン・スンホンの
存在を知ってほしいと心より願っておりました。
カットシーンなんてなんのその・・・・
とにかく画面いっぱいにミヌッシが・・・・もうそれだけで十分です。
画面いっぱいの緑を見た時に涙が溢れました。
多くの人にこの作品を見ていただきたいです。(2005.9.7)
プロポーズ部屋での髪を結い、愛を告白するシーン、夜のグラウンドでの「振り返らないで」の切ないシーン・・・
ユン監督の美的センスに心酔できましたね。
この素晴らしさを今回の地上波にて、多くの方々に知っていただけると思うと嬉しいです。
きっとソン・スンホン氏の類まれなる美貌と卓越した演技力に魅了されることでしょう。
字幕があるとさらに多くの方たちに楽しんでいただけますね。(2005.9.7)
スンホンさん素敵過ぎます・・・。
あの瞳を見てると胸がドキドキします。
早く明日にならないかなぁ〜。(2005.9.7)
私も、「夏の香り」でソンスンホンsi の大ファンになった一人です。一話無料でミヌsi に心奪われた・・・残念なのは、ストリーがカットされていること・・・吹き替えはスンホンsiに近いので仕方ないかな?と、でも音楽と景色がきれいなのでこれからのストーリーを楽しみにしています。(2005.9.7)
緑がいっぱいできれいな映像にうっとりです。
前に「秋の童話」で、ソン・スンホンを見て、すてきな人だなと思っていました。
この「夏の香り」もスンホンの魅力満載ですね。
特に「目」がステキ!やられました。
ただ、ヒロインのへウォンの声がひどいです。顔や雰囲気と全然合っていません。初日は声を聞いてがっかりしましたが、物語がすてきなので我慢して見ています。(2005.9.7)
日テレもフジも韓流から手を引いちゃうのにまさかTBSが放送してくれるなんて!!
さらにずーっと待ち望んでいた「夏の香り」が!!
まだまだ私の周りでは韓流ファンがたくさん、しかもまだ放送していないドラマも数多いのですから、新しい韓流枠として定着してほしいと思います。(2005.9.7)
余り宣伝していなかったので、見逃すとこでした。スンホンさんは「秋の童話」からファンになったのですが、今の日本映画界には居ない、とても美しい俳優さんですね。毎日午後2時〜は外出しなくなりました。まとめて2話見られるのも嬉しいです。今兵役中なので、出来ればこの後も彼の作品が見たいです。TBSさん、是非お願いします。(2005.9.7)
「夏の香り」地上波放送とても嬉しいです。ありがとうございます^^
映像も俳優さん達も美しいですね。
木々に雨の雫が光る場面は「ふっ」と癒されます。
ソンスンホンさんの せつない表情にドキドキです。(2005.9.7)
TBS様 「夏香」の放送ありがとうございます。残念ながら私の新潟では、拝見出来ませんが・・・
でも まだ始まったばかりなのに もうこんなに掲示板にコメントがあるなんて さすがスンホン氏!!
初めてミヌ氏に出会った皆さん、 ストーリーもミヌ氏もこれからもっともっと 素敵になりますからね。お楽しみに!!!!!(2005.9.7)