2005.8.29 から 月〜金14時
スンホン氏は、ユン・ソクホ監督のことを「星の王子様」の
ような方だと話していたことがあります。
四季シリーズを見ていると、監督の純粋で繊細な心が画面から
伝わってきます。
登場人物の心の動きを、本当に丁寧に描いていると思います。
だから、見ている私たちは、こんなにも心ときめき、せつなさ
で胸が締め付けられ、涙がこぼれてしまうのです。
「夏」の次は「秋」・・・「秋の童話」をぜひお願いします!(2005.9.16)
深夜枠でオリジナル 字幕版で再放送してください!
吹き替えは、声とソン・イェジンのイメージ違いすぎ、
演技までへたくそに見えてしまいまいました、
折角違和感無い話で楽しめたのに、とても残念です・・・(2005.9.16)
「続・夏の香り」が見たい!あの終わり方もある意味いいのかもしれませんが・・・二人の狂おしいまでの過去を見た上での、あのラストは物足りない・・・ぜひ幸せに過ごす二人が見たい。あの後二人はきっと長い時間カフェで語り合ったに違いない・・・「ずっとウネさんのときめきだと思っていたけど、あれは私のものだったのね・・・」「こうして時間を経なければ分からないことだったんだね・・・」(2005.9.16)
私はチョンジェさんが大好きでした。一人の女性を愛し続けるチョンジェさんの姿は、輝く星のように煌めいていて、ドラマが終了した後もずっと私の心の中で輝いています。ミヌさんとヘウォンさんがこれからどんな恋をするのかは、それぞれの心の中で自由に繰り広げられるのだと思いますが、どうかリュジンさんが演じたチョンジェさんも、誰かの心の中でヘウォンさんと一緒にそれぞれのストーリーの中で輝いていたらうれしいです。(2005.9.16)
終わってしまい、寂しくて仕方ありません。銀座の大手量販店にDVD買いに行ったら、在庫切れでお取り寄せ..納得。スンホンのように、美しくて演技力の有る俳優は珍しいです。TBSさん、ここでスンホン氏をpush push! スンホンを選んだ審美眼は大したもの、この企画、暫く継続すべきです。彼が除隊した時、花開きますよ〜。選挙の時の久米氏と言い...最近のTBS、いい感じじゃないですか!(2005.9.16)
「夏の香り」を、放送してくださりありがとうございました。
一気に放送でしたのであっという間に終わってしまいましたが
周りの反響もとても多く 私自身も驚いています。
韓流ブームであちらこちらの放送局で韓国ドラマ放送してくださりましたが、残念なことに終了してしまうようです。
TBSさんにんは是非、これからも放送していただきたいです。
他のスンホンさんの作品もぜひ、放送して下さい。
お願いします。(2005.9.16)
まだ衛星放送でしか観られなかった頃に、
スンホンさんが「皆さんの応援によって地上波でも放送されることを希望します。」
とおっしゃっていた事を思い出します。
スンホンシーよかったですね!
そして、TBS様、ありがとうございました。
来秋からは彼の時代です!(2005.9.16)
初めて見ました。まわりの景色もとても綺麗でストーリーも、とても素敵で、1回目から夢中で見ていました。何回でも、みたいです。あれで、終わってしまうのですか?続きが見たいです。二人が幸せになれますように。(2005.9.16)
いよいよ終わってしまいました(T_T)
でも、また1話から見たくなる。そして何度でも見返したくなるシーンが盛りだくさんです。
また、より多くの人が見てくれる時間帯に、再放送をよろしくお願いします。(2005.9.16)
チョンジェの大きな愛に感動しました。
チョンジェにも幸せになってほしいです。
それにしても、ヘウォンの手術が成功して
そして、二人が最後に出会えて、ホッとしました。
ウネさんも喜んでくれてるんじゃないかな?
ミヌとヘウォン、デブンさんとジャンミさん
合同結婚式なんてどうかしら?
…と、その後を色々考えてしまいます。
素敵なドラマをユン・ソクホ監督、ありがとうございました。(2005.9.16)