2005.8.29 から 月〜金14時
今日何気にチャンネルを回したら 画面いっぱいにソンスンホンさんの美しい顔が 嬉しいかぎりです。TBSさんありがとう。明日から楽しみが増えました。欲をいえば字幕が良かったな。。(2005.9.5)
ソンスンホンさんの大ファンで、今日からの放送が本当に待ち遠しかったです。
ユン監督の作品なので、映像美がすばらしく出演者のイメージもピッタリでした。韓国の色々な景色が吸い込まれそうなグリーンとで表現されていて、ソンスンホンさんのファンだけでなく見る人の気持ちをつかむドラマだと思います。癒されます!
このドラマの最終回までも今から気になりますが、ソンスンホンさんの他の出演ドラマも見たくなりました。(2005.9.5)
地上波しか見ることの出来ない我が家では韓国ドラマを沢山見たくても残念ながら思うにまかせません。それなのに他局ではもう放送はしないとのこと。とても悲しかったのですが、今回TBSさんで放送がはじまって大変嬉しかったです。夜のドラマの再放送はもう何度も繰り返しで飽きてしまいました。出来るだけ長く色々な韓国ドラマが放送される事を願ってます。(2005.9.5)
『夏の香り』放送と知り、驚きとうれしさでいっぱいでした。
このドラマは、出演者の方々が皆さん魅力的で音楽・映像もとても素敵です。
この作品でミヌ役のソン・スンホンさんのファンになった方も多いいはずです。
私もそのひとりなんです。
何度も何度も観ているはずなのに。おまけにDVDまで持っているのに。
毎日楽しみにしております。TBSさん、ありがとうございます。(2005.9.5)
「夏の香り」地上波 初放送を楽しみにしていました。素敵な音楽と共に 聡明なミヌさん、ヘウォンさんのこれからの展開が楽しみです。吹き替えになっていますが、ソン スンホンさんの優しく語り掛ける口調に、負けずとも劣らない 田中 実さんのミヌさんの声!とても良かったです。ソン スンホンさんの魅力を十分引き出して下さっているように感じました。ストーリーと韓国の風景も楽しみながら、最終回まで応援しています。(2005.9.5)
四季シリーズの「夏の香り」楽しみにしていました。
ソン・スンホン、ソン・イエジン、二人共とてもすてきですね。
毎日が非常にたのしみです。
希望は字幕で放送してほしかったのです。
吹き替えには大変残念ですね。(2005.9.5)
外は雨、家族はみんな出掛けて留守。
こんなゆったりとした午後、「夏香」にTBSさんで出会えるなんて、フフッ・・・とってもしあわせな気分。
ハングルに変えて視聴してみました。まだまだ全然言葉を拾えませんけど、あしたもハングルで視聴です。(2005.9.5)
ソン・スンフォンの魅力たっぷりの恋愛ドラマ。
とても素敵なロケ地で色のコントラストに眼を奪われます。。
増々「韓ドラ」にはまってしまいます。(2005.9.5)
1日に2話、それに毎日なのですごく嬉しいです。
「夏の香り」は初めてだし。
まだまだいろいろ放送してほしいと思います。
ただ・・・どうしてどこも“わざわざ”吹き替えにするのでしょうかねえ・・・
見ていて違和感があって。日本人が普段しない表情をするのにそれが日本語だとやっぱりしっくりこないと思うんですけど・・・。それが残念ですけど。(2005.9.5)
「夏の香り」ワクワクしながら、待っていました。
映像も綺麗で、何より、ソン・スンホンさんが
素敵です!!
明日も続きが楽しみです!!(2005.9.5)