2005.8.29 から 月〜金14時
今回、反響も多かったと思いますがぜひ関西でも放送してください。私は、何回も見ていますが、多くの人にスンホニのすばらしさを知ってほしいです。(2005.9.16)
なぜ、岩手では、放送してくれないのでしょうか?遅れて放送してくれるのでしょうか?投稿欄を見て、やっとスンホンニムのことを知ってもらえて、とてもうれしいです。夏の香りのスンホンニムは、本当にカッコいいです。白馬に乗った王子様って言葉があるけど、本当にいるんだなぁと思いました。私の理想の人です。
皆さん、スンホンニムの優しい眼差しに、癒されて下さい。そしてぜひIBC岩手放送でも放送して下さい。(2005.9.16)
韓国ドラマの良さは 家族愛・友情がドラマの基本ですね。今の日本に失われつつあるものです。「夏の香り」も主人公の二人を
囲む登場人物が素晴らしかったです。役者さんの演技力の高さには脱帽です。随所に流れたシューベルトのセレナーデに感動。
音楽を少しだけかじってる私には 同じ曲でも場面、場面で表情が変わるものなんだと学ばせていただきました。映像・音楽・役者さん 全て(はなまる)の「夏の香り」でした。(2005.9.16)
ラストシーンをみて、続きを見たくなりました。これから二人の恋が始まるのにーーーー。たいていのドラマは、最終回で完全燃焼して、それで終わりって感じなのに夏の香りは、じわじわと心奥深く染み込んで、また1話から見たくなるドラマでした。そして主演のソン・スンホンさんのことが気になり、頭から離れられなくなりました。ぜひまた、彼のドラマをTBSさんで放送してください。(2005.9.16)
余韻の残る最後のシーン、なんてすてきなんでしょう・・・・・
この2週間、ヘウォンとミヌのことが頭から離れませんでした。
二人の未来が気になります。
私にとっても『夏の香り』に出会えたことに運命的を感じます。
これからも韓国ドラマの放送を楽しみにしています。(2005.9.16)
とても素敵でかっこいい方ですね!
今まで見てましたがいつも見とれてしまいました。
これからも<素晴しいお話>
期待しています!(2005.9.16)
あぁ楽しかった2週間がとうとう終わってしまいましたね^^;
ホントにこのドラマを楽しみに生きてきた2週間でした(笑)
このドラマでソン・スンホンさん大好きになりました!
カッコ良すぎる。。。心奪われました。。。
最終回は正直物足りなかったです^^;
でも夏の香りを放送してくれて感謝してます!
ぜひまたスンホンさんの出演したドラマを放送して下さい!
夏の香りチェゴ〜!(2005.9.16)
最終回もとても素敵な映像でした。
ところで、
私は主役の二人の実際の声や素顔を知らないため、
吹き替えの声も自然な演技でよかったと思いました。
声優さんだと男性は男っぽく、女性は甲高い過剰演技になってることが多いので、俳優さんの吹き替えで良かったでーす。(2005.9.16)
本当に素敵な愛でしたね!!!
スンホン様が 私の胸の中に生きていて
ドキドキして何も手につきません。
素敵なドラマを放送して頂いて
大変ありがとうございます!!!
これからも スンホン様の
番組を是非!!続けてください。
お願いいたします!!!(2005.9.16)
夏の香りの放送が終わりました。
TBSさん、ステキな時間をありがとうございました。
機会がありましたら、今度は是非ノーカット字幕でおねがいします。(2005.9.16)