2005.8.29 から 月〜金14時
ソン・スンホン氏の以前からのファンです。もちろん「夏の香り」も、レンタルしてみたことがありますが、民放で見られるのは、格別です。土日に、掃除や洗濯を早々に終わらせてから、8話一気に拝見しました。主役の2人は、清潔感があって、何度見ても素敵の一言!毎日2話ずつ放送してくださるTBSさんは、太っ腹!感謝しています。これからも、スンホン氏を応援してください。(2005.9.11)
去年初めてスンホニに出会ったのがこのドラマ!
地上波のTBSで放映してくださって本当に
感謝しています。
ただ字幕でなく吹き替えでスンホニの声が
聞けないのは残念ですが多くの方々に
見ていただけるのはとてもうれしいです。
この後もスンホニ主演のドラマ「秋の童話」「ポップコーン」
「ローファーム」をよろしくお願いいたします。(2005.9.11)
地上波で夏の香りをやってくれるのをずーっとずーっと待ってました。今スンホンは、映像でしか見ることが出来ないのですごく嬉しいです。も〜ミヌ最高です。スンホンの今までやった役の中で一番好きなのがミヌ。好きな場面はへウォンが電車に乗って居眠りをしているときに座席が動かされて前にミヌが座っているところです。その時のミヌの表情がもうたまらなく大好きです。今は2時から4時までは幸せの時間です。(2005.9.11)
東海地方でも夏の香り放送してください!!(2005.9.11)
ユン・ソクホ監督の四季シリーズの中では一番 日本人が好む
ドラマの様な気がします。
音楽、映像、キャスト全てがいいですね。なかでも主役である
ソン・スンホンさんの容姿の良さは言うまでも無く演技力にも
注目してもらいたい。
彼は《俳優になるために生まれてきたひと》なのです。
この作品でファンになる方が続出する程、一押しのドラマです。(2005.9.11)
夏香の放映ありがとうございます。
私は地方なので観れませんが スンホンニムのドラマが放映されるだけで嬉しいです。
系列局で観れるようになるともっと嬉しいのですが・・・
生の素敵な声を聞きたいので出来れば吹き替えで・・・ノーカットで・・・
これからもスンホンニムのドラマを沢山放映してください^^
感謝を込めて・・・ファイティ〜ン!!(2005.9.11)
『夏の香り』ぜひ見てみたかったので、TBSさん放送していただきありごとうございます!!しかも2時間の放送なんて・・・。(^-^)
これからも、面白い韓国ドラマを放送していって下さい。(2005.9.11)
「夏の香り」毎日 楽しみにしています、
以前 PCで見たのですが やっぱり 迫力が 全然 違いますね
PCの時と比べると テレビは
映像も美しいし
スンホンさんの魅力も 強烈です
早く続きが見たいので 毎日2時間ずつというのは うれしいのですが
今週で もう終わるのが 寂しい…
次は何かなぁと 期待しています(2005.9.11)
TBSで、夏の香りを見られるなんて・・・。そしてミヌに逢えるなんて・・・。本当に嬉しくて、画面一杯のミヌの切ない表情,優しさ溢れる笑顔、美しい瞳に、鳥肌が立つほどの感動を憶えました。何度も何度も見ているのに〜どうしてこんなに夢中にさせるドラマなのでしょう!
ユンソクホ監督マジックとソンスンホン始め俳優方の素晴らしさ、全てに調和のとれたドラマなのだと思います。是非、多くの人に見ていただきたいです。(2005.9.11)
スンホンにハマって一年が経ちました。『夏の香り』はもう数え切れないほど観ていますが、こうして地上波でたくさんの方に観ていただけるのは本当に嬉しい! 皆さんの書き込みを読んで「そうでしょ〜そうでしょっ」と毎日うなづいています(*^_^*) 吹替に満足出来ない方はぜひレンタルで借りてみてください。字幕の素晴らしさがわかりますよ。吹替はどうしてもその声優さんのお芝居になってしまいますからね^_^;(2005.9.11)