2005.8.29 から 月〜金14時
2時間の放送大変素敵です!TBS様に感謝です。
ソン・スンホンさん 本当に素敵です!
こんなに素敵な方がいるのですね!!!
韓国の俳優さんは、演技力抜群ですね!!
そして格好いい!!!
今後も是非、韓ドラの放送続けて下さい。
お願いします!!!(2005.9.9)
今日は放送がなくて本当に残念!ですう・・・
夏の香りをとても楽しみにしています。姑と一緒に見るドラマなんてこれが始めてです。二人共通の趣味ができて良かったです。それにしてもソンスンホンさんてカッコイイですね。こんなカッコイイ俳優さんがいるとは知りませんでした。毎日うっとり見ています。(2005.9.9)
韓ドラでは「秋の童話」と共に好きな作品です。スペシャル動画は特に好きなシーンなので嬉しかったです。声優さんが…との意見に、私も同感!少し残念。(2005.9.9)
先に字幕吹き替えなしで「夏の香り」を見てしまったせいなのか、吹き替えに違和感があります。やっぱり、へウォンの吹き替えをやられてる方、感情が入っていなさすぎではないですか?
ソンイェジンさんかわいいのに...その点ががっかりですね。(2005.9.9)
地上波放送ありがとうございます。
仕事の為、放送は見れませんが保存版として録画しています。
やはり・・・吹き替えではなく、字幕放送の方が
ぜったい良いと思います。(2005.9.9)
朝刊のテレビ欄を見たら今日の「夏の香り」の放送時間帯に「渡る世間は・・・」と記載されているではありませんか。
変更があらかじめわかっているのであれば、前日放送の最後にでもテロップを流していただけると助かるのですが。(2005.9.9)
毎日夏の香りを楽しみにしています
TBSさんのHPをみると今日は渡る世間は・・・の案内になっています。。今日は放送されないのでしょうか?
毎日楽しみにしているので、残念でなりません・・
早く続きが見たいです。。
また今回の放送が終わっても、また再放送していただけないでしょうか?よろしくお願い申し上げます。(2005.9.9)
インターネットで何度も何度も見ていて
DVDも買ってしまいました。
映像がとても美しく音楽も良いし登場人物が、
みんな個性的で魅力にあふれていると思います。
できたら字幕だったらもっと素晴らしいと思います。
特にヘウォンの声が合っていない気がします。(2005.9.9)
ソン・イェジンさんのファンです。可愛い彼女のしぐさ一つ一つに見入っています。正直なところ、声は全くイメージに合っていません。彼女自身は、もっと柔らかで感情のこもった話し方をしています。彼女の魅力が半減しているかな・・・。「四月の雪」も楽しみにしています。(2005.9.9)
韓流ドラマには興味なかったのですがたまたま見て面白いなと思いました やっぱり俳優の情報がないのでドラマに集中できていいです 日本のドラマだと俳優のキャラクターと役柄のギャップがあったりしてつまらなかったりするので(2005.9.9)