2005.8.29 から 月〜金14時
やっぱりへウォンの声が気になってしょうがないです。
全然合わないですよね・・・。(2005.9.13)
「夏の香り」がこんなに素晴らしいドラマだったなんて・・・
夏の香りが毎日楽しみでです。毎日、夏の香りを見るために家事にいそしんでいると言ってもいいほどです。明日が毎日楽しみだけれど・・もうすぐ終わるのかと思うと、終わった後何を楽しみにしたら良いのか・・TBSさんどうかまた再放送をして下さい。お願いします!!!最初の方はビデオにとっていなかったので、もう一度見たいです。(2005.9.13)
動画は、美しい映像と素晴らしい音楽で 大変面白いく、何度も見ました。ミヌさん応援ですが、子供のころから何でも手に入ったチョンジェさんが切ないです。(2005.9.13)
心臓の行方があきらかに・・今日の放送でチョンジェもいじわる男かーと唸ってしまったけど、真実を知る。ミヌとヘウォンに侵入するウネの影。一度目の愛の深さに切なさを感じるのは私だけ?と言うかウネの愛が強いのか・・ヘウォンを助けて〜(2005.9.13)
TBS様、夏の香り放送してくれてありがとうございます。
ソンスンホンさんのファンで、DVDを持っているのですが勿論全部見ております。視聴者の方は吹き変えにご不満のようですが、私は放送してくれただけで感謝です。それより某局のように韓国ドラマを取りやめてしまう事の方が残念でなりません。まだまだ紹介されていない面白い作品が沢山あるので韓国ドラマを止めないで下さい。よろしくお願い致します。(2005.9.13)
「夏の香り」素晴しいです!!!!!!!!
ミヌっし役のソン・スンホンさん、カッコ良すぎです☆
茶畑の美しい緑と、出演者の皆さんの演技、そして胸が
きゅぅ〜んとなってしまう音楽・・・。TBSさん!こんな
素敵なドラマを放送して頂きありがとうございます^^
是非是非、字幕放送で再放送もお願いします☆(2005.9.13)
私は韓流ドラマには興味がないのですが、第1話の放送の時、偶然チャンネルを合わせたのがきっかけですっかりはまっています。美しい映像、音楽、そして俳優の演技の良さ。
こんな素晴らしいドラマを放送して頂き有難うございます!
しかも2話続けて観られるのでとても嬉しいです。(2005.9.13)
私の母がソン・スンホン大好きです。毎日ビデオとか見ています。ビデオ見る度に叫んでいます。今、兵隊に行っていているけど、お母さんはいつまでも、応援していると思います。頑張って下さい。(2005.9.13)
前から楽しみにしていた夏の香りが始まり
毎日ワクワクしながら、テレビの前で
2時間を過ごしています。
とくに、ソン・イェジンの着ている洋服が、
彼女のイメージにぴったりで、ふわふわした
柔らかい感じが、よく似合っているなと思います。
デザインも凝ってるし、色もぺールトーンで
いい感じ
音楽と、ドレスがよく合体してるドラマだと
思います。(2005.9.13)
TBS様
「夏の香り」が始まり毎日が楽しみです。しかも2話づつとはありがたいです。ただまさか5日からとは知らず1,2話を見逃し口惜しくてたまりません。とにかくソン・スンホンが大好きですあの瞳には魅せられますよね。よくをいえば字幕で観たいです。吹き替えがいまいちです。
でもこれからもどしどし韓国ドラマを放送してください。お願いします。(2005.9.13)